Павлов: «Сегодня был открытый футбол с изобилием голевых моментов»

Наставник «Ильичевца» прокомментировал матч против «Металлиста».

Павлов: «Сегодня был открытый футбол с изобилием голевых моментов» / metalist.ua

Главный тренер мариупольского «Ильичевца» Николай Павлов в интервью журналистам поделился своим впечатлениями от матча 25-го тура чемпионата Украины против харьковского «Металлиста», сообщает официальный сайт харьковчан.

- Мы смотрели предыдущую игру соперника, и сегодняшняя от той отличается в корне. Сегодня был открытый футбол с изобилием голевых моментов. Ваши ребята реализовали больше, чем мы. В конце начались авантюры – ведь для нас сегодня важен был результат.

Когда командам снимают очки – это игры, проводимые в кабинетах, у футболистов незаслуженно отбирают очки. Как можно чего-то требовать от игроков, если им не платят зарплату? Три месяца не платят нам, 7 месяцев, как говорят, не платят «Металлисту», 12 – в «Говерле». Нельзя так издеваться над футболистами.

Если бы в весенней части с нами были Мишнев, Илюк - было бы намного лучше. Не говорю о многих других ребятах, ведь за три года поменялось три состава. Если в «Металлист» приходят новые игроки, то нет сомнений в том, что они квалифицированные, а мы работали с молодыми, которых никто не знает. Исходя из этого, плачевно и положение в турнирной таблице.

Когда команда прилетала после сборов в Харьков, вы были более оптимистичны, говоря о будущем.

- Когда мы улетали, футболистов не кормили. А когда я сказал об этом на всю Украину, на обратном пути нам, мало того, что купили билеты, нас уже покормили – для меня это был уже прогресс и позитивный сдвиг.

Каково будущее «Ильичевца», по-вашему?

- Мне трудно сказать, что ожидает «Ильичевец» в дальнейшем. Когда собирались руководители, наш клуб представлял человек, который работает в клубе без договора – это говорит об уровне ответственности и заинтересованности в команде. С Владимиром Семеновичем мы не разговариваем уже более полугода. Мы молимся, чтобы у него все было хорошо, потому что без него вымрет футбол в Мариуполе.

Как долго продлится ваш отпуск?

- Никогда не говори «никогда» - в прошлый раз я здесь попрощался, и три года отдыхал. Сейчас у меня есть желание отдохнуть с семьей, дома. Посмотрим.

Школа в Мариуполе работает?

- Да, но исключительно благодаря энтузиазму детских тренеров. Но из-за ситуации в городе многие ребята уезжают и переходят в другие клубы.

Отчет о матче читайте здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров