матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Павлов: «Сегодня был открытый футбол с изобилием голевых моментов»

Наставник «Ильичевца» прокомментировал матч против «Металлиста».

Павлов: «Сегодня был открытый футбол с изобилием голевых моментов» / metalist.ua

Главный тренер мариупольского «Ильичевца» Николай Павлов в интервью журналистам поделился своим впечатлениями от матча 25-го тура чемпионата Украины против харьковского «Металлиста», сообщает официальный сайт харьковчан.

- Мы смотрели предыдущую игру соперника, и сегодняшняя от той отличается в корне. Сегодня был открытый футбол с изобилием голевых моментов. Ваши ребята реализовали больше, чем мы. В конце начались авантюры – ведь для нас сегодня важен был результат.

Когда командам снимают очки – это игры, проводимые в кабинетах, у футболистов незаслуженно отбирают очки. Как можно чего-то требовать от игроков, если им не платят зарплату? Три месяца не платят нам, 7 месяцев, как говорят, не платят «Металлисту», 12 – в «Говерле». Нельзя так издеваться над футболистами.

Если бы в весенней части с нами были Мишнев, Илюк - было бы намного лучше. Не говорю о многих других ребятах, ведь за три года поменялось три состава. Если в «Металлист» приходят новые игроки, то нет сомнений в том, что они квалифицированные, а мы работали с молодыми, которых никто не знает. Исходя из этого, плачевно и положение в турнирной таблице.

Когда команда прилетала после сборов в Харьков, вы были более оптимистичны, говоря о будущем.

- Когда мы улетали, футболистов не кормили. А когда я сказал об этом на всю Украину, на обратном пути нам, мало того, что купили билеты, нас уже покормили – для меня это был уже прогресс и позитивный сдвиг.

Каково будущее «Ильичевца», по-вашему?

- Мне трудно сказать, что ожидает «Ильичевец» в дальнейшем. Когда собирались руководители, наш клуб представлял человек, который работает в клубе без договора – это говорит об уровне ответственности и заинтересованности в команде. С Владимиром Семеновичем мы не разговариваем уже более полугода. Мы молимся, чтобы у него все было хорошо, потому что без него вымрет футбол в Мариуполе.

Как долго продлится ваш отпуск?

- Никогда не говори «никогда» - в прошлый раз я здесь попрощался, и три года отдыхал. Сейчас у меня есть желание отдохнуть с семьей, дома. Посмотрим.

Школа в Мариуполе работает?

- Да, но исключительно благодаря энтузиазму детских тренеров. Но из-за ситуации в городе многие ребята уезжают и переходят в другие клубы.

Отчет о матче читайте здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
18:35
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Плей-офф. Финал. Матч 2. Кременчук - Донбасс. Прямая трансляция
live
Новости партнеров
Новости партнеров