Павлов: «Сейчас главный тренер команды уже ничего не решает»

Наставник «Ильичевца» прокомментировал матч против «Черноморца».

Павлов: «Сейчас главный тренер команды уже ничего не решает» / sport-xl.org

Главный тренер мариупольского «Ильичевца» Николай Павлов на послематчевой пресс-конференции поделился своими мыслями о поединке 15-го тура премьер-лиги против одесского «Черноморцем».

«Я вначале хочу сказать о своем личном. Мы сегодня похоронили друга, который не дожил до своего 55-летия. В связи с этим начальника нашей команды мы отпустили на похороны, - заявил Павлов. - Номинальным хозяином сегодняшнего матча был «Черноморец». И они заняли нашу хозяйскую раздевалку. Я не понимаю, как такое вообще могло произойти! Чисто по-человечески. Я бы в жизни никогда так не поступил. Сколько мы играли в Луцке и в других городах в качестве хозяев, но мы занимали раздевалку гостей. Это нормально. К сожалению, сейчас главный тренер команды уже ничего не решает, а все решения принимают за нас. Главный тренер «Черноморца» в случившейся ситуации не виноват. Он бывший футболист и много лет в футболе. Об этом я ему и говорил после матча. Что касается игры, то сегодня была борьба, страсть, играли две равные команды. У нас сегодня сразу четыре игрока дебютировали на уровне премьер-лиги. Было волнение и старание».

Напомним, что видеообзор матча можно посмотреть здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров