матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Павлов: «Сейчас главный тренер команды уже ничего не решает»

Наставник «Ильичевца» прокомментировал матч против «Черноморца».

Павлов: «Сейчас главный тренер команды уже ничего не решает» / sport-xl.org

Главный тренер мариупольского «Ильичевца» Николай Павлов на послематчевой пресс-конференции поделился своими мыслями о поединке 15-го тура премьер-лиги против одесского «Черноморцем».

«Я вначале хочу сказать о своем личном. Мы сегодня похоронили друга, который не дожил до своего 55-летия. В связи с этим начальника нашей команды мы отпустили на похороны, - заявил Павлов. - Номинальным хозяином сегодняшнего матча был «Черноморец». И они заняли нашу хозяйскую раздевалку. Я не понимаю, как такое вообще могло произойти! Чисто по-человечески. Я бы в жизни никогда так не поступил. Сколько мы играли в Луцке и в других городах в качестве хозяев, но мы занимали раздевалку гостей. Это нормально. К сожалению, сейчас главный тренер команды уже ничего не решает, а все решения принимают за нас. Главный тренер «Черноморца» в случившейся ситуации не виноват. Он бывший футболист и много лет в футболе. Об этом я ему и говорил после матча. Что касается игры, то сегодня была борьба, страсть, играли две равные команды. У нас сегодня сразу четыре игрока дебютировали на уровне премьер-лиги. Было волнение и старание».

Напомним, что видеообзор матча можно посмотреть здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
00:30
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
Новости партнеров
Новости партнеров