матч-центр
Вчера 7 7
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 6 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 7 7
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 6 4
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Павлов: «У нас есть два засланных казачка»

Главный тренер «Ильичевца» прокомментировал поражение в Кубке Украины от полтавской «Ворсклы».

Николай Павлов / dynamo.kiev.ua

Мариупольский «Ильичевец» с минимальным счетом (0:1) уступил в первом матче 1/8 финала Кубка Украины полтавской «Ворскле». Поединок проходил на днепропетровском стадионе «Метеор» практически при пустых трибунах. И это, естественно, не позволяло мариупольцам чувствовать себя, как дома. О чем с болью в голосе поделился после матча в эфире «2+2» главный тренер «Ильичевца» Николай Павлов.

«Вы не поверите, но сейчас я думаю не о результате, а о холодах, которые наступают, о том, что мальчишки раздеты, разуты. Родители звонят, спрашивают, что и как, а я стараюсь их успокоить. С уходом 26-ти игроков у нас нет достаточного количества формы, экипировки. Руководство клуба обещает вот-вот что-то сделать. Это сейчас самое важное.

Что касается самой игры, то до начала фаворитом была «Ворскла». Не только потому что у нее хороший состав, тренера, руководители. «Ворскле» из Полтавы пришлось ехать на матч два часа, а нам через все эти блок посты целых пять.

Впрочем, по игре я остался доволен. У меня нет претензий к судейству. Но хочу сказать, что у нас есть два засланных казачка и мы все время наступаем на одни и те же грабли. Будем разбираться.

Кто-то говорит, что главное не победа, а участие, но это не для нас. Мы всегда стремимся к максимальному результату. К сожалению, сегодня нас не поддержал ни один человек с Мариуполя, играем дома, а чувствуем себя, как в гостях. Не знаю в чем причина, почему они не приехали. Возможно, не сумели через эти блокпосты добраться. Но мы поедем в Полтаву и пускай мальчишки почувствуют настоящую футбольную атмосферу.

По сравнению с тем стартовым составом, который был у нас раньше, то теперь в команде один Бутко. Он пока восстанавливается, надеюсь, скоро приступит к тренировкам и будет в составе. Он нам очень нужен, потому что на ее фланге у нас есть проблемы, которые нужно решать». 

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров