Павлов: «У нас одиннадцать человек голодными с утра были»

Наставник «Ильичевца» отметил большую разницу в классе между своими подопечными и игроками «Говерлы».

Павлов негодует / poltava.to

Главный тренер «Ильичевца» Николай Павлов прокомментировал поединок против «Говерлы» (1:2). 

«Сегодня пост начинается, Страстная пятница, так у меня одиннадцать человек сегодня голодными с утра были, поэтому у них сил не было. В первые тридцать минут я вообще не видел футбола. До того, как Аруна и Мякушко проснулись. Сколько уже работаю, но такого еще не видел. Это был антифутбол. Потом два футболиста решили исход игры. Если бы кто-то не смотрел и сказал сейчас, что 2:1 Мариуполь проиграл Ужгороду на выезде, то я был бы самым счастливым человеком. Сравнить подбор футболистов команд, сравнить кто у нас на замене и кто у них. Еще у них плюс Полянский, Шацких, еще четыре-пять человек, которые в заявку не попали. А у нас пацаны играли, вот они и проспали. За две минуты проиграли игру. Индивидуальное мастерство двух футболистов — Мякушко и Аруны — решило исход матча. Потом уже не было футбола.

Сегодня же говорят, что самый страшный день, нельзя ничего кушать, а я не знал. Пришел на завтрак — никого нет, на обед — никого нет. Они, оказывается, постятся все», — отметил Павлов.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров