матч-центр
Вчера 4 1
Сейчас 0 0
Сегодня 28 13
Завтра 21 17
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 1
Сейчас 0 0
Сегодня 28 13
Завтра 21 17
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Павлов: «У нас одиннадцать человек голодными с утра были»

Наставник «Ильичевца» отметил большую разницу в классе между своими подопечными и игроками «Говерлы».

Павлов негодует / poltava.to

Главный тренер «Ильичевца» Николай Павлов прокомментировал поединок против «Говерлы» (1:2). 

«Сегодня пост начинается, Страстная пятница, так у меня одиннадцать человек сегодня голодными с утра были, поэтому у них сил не было. В первые тридцать минут я вообще не видел футбола. До того, как Аруна и Мякушко проснулись. Сколько уже работаю, но такого еще не видел. Это был антифутбол. Потом два футболиста решили исход игры. Если бы кто-то не смотрел и сказал сейчас, что 2:1 Мариуполь проиграл Ужгороду на выезде, то я был бы самым счастливым человеком. Сравнить подбор футболистов команд, сравнить кто у нас на замене и кто у них. Еще у них плюс Полянский, Шацких, еще четыре-пять человек, которые в заявку не попали. А у нас пацаны играли, вот они и проспали. За две минуты проиграли игру. Индивидуальное мастерство двух футболистов — Мякушко и Аруны — решило исход матча. Потом уже не было футбола.

Сегодня же говорят, что самый страшный день, нельзя ничего кушать, а я не знал. Пришел на завтрак — никого нет, на обед — никого нет. Они, оказывается, постятся все», — отметил Павлов.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
02:00
Экстремальный спорт
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров