Павлов: «Уйду из «Ильичевца» последним»

Наставник мариупольской команды о судьбе своего клуба.

Николай Павлов / dynamo.kiev.ua

Главный тренер «Ильичевца» Николай Павлов рассказал о ситуации в лагере мариупольской команды.

«Никуда мы не едем, это уж точно. Выяснилось, что в Новомосковске нет условий ни для тренировок клуба высшего эшелона, ни для проживания. Так что данная тема уже в прошлом».

На вопрос о возможной отставке Павлов сказал:

«И бросить ребят? Тех, с которыми я вместе переживаю столь трудное время?! Тех, кто для меня уже не столько спортсмены, сколько дети?.. У нас недавно было собрание в команде, где я сказал, что все понимаю, у каждого семья, поэтому желающие могут беспрепятственно покинуть Мариуполь. Я же уйду последним».

Также наставник «Ильичевца» поделился ожиданиями от матча против «зелено-белых»:

«Карпаты» во многом похожи на нас, ведь там тоже новая команда, да еще и наставник недавно сменился. В составе львовян много молодежи, людей, которые ещё ​​весной в дубле выступали. Отсюда - все общеизвестные проблемы, которые возникают при таком развитии событий. Однако у львовян существенное преимущество по сравнению с нами: они живут, тренируются, проводят матчи в родном городе. Причем - замечательном городе, очень красивом, комфортном для жизни».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров