матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Павлов: «Я ужек устал, хотя сам не играю»

Команда из Мариуполя из-за боевых действий на Востоке Украины не может играть в своем родном городе.

Николай Павлов / fc-dnipro.com.ua

Главный тренер «Ильичевца» Николай Павлов в эфире «ПРОфутбола» рассказал о перспективах команды, о ее дороге во временное место базирования и о своей ответственности за результат.

«Перспективы не очень радужные, потому что я уже устал, а я же не играю в футбол, а устают ребята. Сейчас будем добираться до Запорожья. Там четыре часа в дороге, пять блокпостов, везде проверка документов, это же нарушает психику. Ребят будят, они встают, выходят на улицу, затем им фонариками в лицо светят. Это очень тяжело.

Эти футболисты играют у меня, и в случае отсутствия результата виноват только я. Всю ответственность за результат беру на себя и я к этому готов. Мне жалко моих футболисты из-за того, что они очень молоды и на их плечи ложится такая ответственность. Они к такому еще не готовы», – сказал Павлов после сегодняшнего матча с «Карпатами».

Напомним, что сегодня «Ильичевец» на 94-й минуте упустил ничью во Львове. Это Грегор Балажиц принес победу «Карпатам» со счетом 1:0.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров