Пайе: «Я уверен в себе, и это позволяет мне играть без давления»

По словам хавбека, гол в ворота Румынии ему запомнится навсегда

Полузащитник сборной Франции Димитри Пайе в интервью официальному сайту UEFA рассказал о своих впечатлениях по прошедшим матчам на групповом этапе Евро-2016.

«С самого начала турнира я чувствовал себя отлично. Я уверен в себе, и это позволяет мне играть без давления – и играть хорошо. Если честно, гол в ворота румын запомнится мне навсегда. Это была очень трудная игра, и удалось забить только на последней минуте, поэтому гол принес огромное облегчение. Этот момент точно станет незабываемым.

Я прошел длинный путь. Несколько месяцев назад было неясно, сыграю ли я вообще на этом турнире. Я очень тяжело работал и провел отличный сезон с клубом, несмотря на два месяца, пропущенных из-за травмы. Думаю, что из-за этой тяжёлой работы после гола нахлынули сильные эмоции.

Мастерство исполнения штрафных – это не то, с чем люди рождаются. За этим стоит много работы. Когда забиваешь штрафные, это происходит потому, что много отрабатывал удары. Я стараюсь уделять этому время, поскольку мне доверяют бить. К тому же я понимаю, как важны штрафные в равных матчах».

Напомним, в последнем матче группового этапа сборная Франции сыграла вничью со Швейцарией (0:0) и заняла первое место в группе А.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров