матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Печерного никто не поддержал

Один из кандидатов в президенты Федерации футбола Украины не сможет принять участие в выборах.

Печерный не будет президентом / dynamo.kiev.ua

Олег Печерный не будет в числе возможных претендентов на пост президента ФФУ.

«Проанализировав общую ситуацию, которая сложилась в ходе предвыборной кампании, я принял решение снять свою кандидатуру. Делаю это не в пользу кого-то из других кандидатов, а во благо развития украинского футбола, с надеждой, что таким своим шагом я внесу лепту в начало реформ в нашем футбольном хозяйстве.

А такие реформы нам действительно очень нужны. По-прежнему убежден, что в первую очередь мы нуждаемся в законе о футболе. С его принятием нам удастся сдвинуться с мертвой точки, такой закон позволит развиваться не только крупным клубам, но даже и полупрофессиональным командам. И, конечно же, буду рад помочь будущему президенту ФФУ, кто бы им ни стал. В качестве примера могу рассказать, каких конкретно реформ требует Профсоюз украинских футболистов, который практически деградировал как организация и орган футбола. По сути, сейчас это мертвая организация, которая не работает и ничем не занимается. Де-юре ее возглавляет Игорь Гатауллин, а де-факто - непонятно кто. Прежде всего, это профсоюзное движение нужно сделать прозрачным. Сейчас это мертвая, неработающая организация.

Кроме того, реформы нужны и Палате разрешения споров ФФУ. При прежнем руководстве Федерации этот орган занимался исключительно коррупцией - они лишь делили бесконечный поток денег, которые им «заносились». Примерно то же самое творится и в КДК ФФУ, который так же ничего не делает, но находится под прямым контролем Анатолия Попова и Игоря Гатауллина.

Одним словом, работы непочатый край. По всем направлениям. Украинский футбол погряз в коррупции. Повторюсь, буду готов помочь новому руководству ФФУ своим опытом, идеями и желаниями воплотить реформы в реальность», - сказал Олег Печерный.

Комментарии 1

Громадянин
6 февраля 2015г. 12:44
Залишаться лише двоє: дуже поганий і зовсім поганий. Так ВОНИ РОБЛЯТЬ ВИБОРИ. Потрібна зовсім НОВА людина (не з кланової чи політичної колоди).
0 0
Новости партнеров
19:10
Смешанные единоборства
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров