Онлайн
матч-центр
Вчера 5 4
Сейчас 0 0
Сегодня 5 1
Завтра 20 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 4
Сейчас 0 0
Сегодня 5 1
Завтра 20 7
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Печерного никто не поддержал

Один из кандидатов в президенты Федерации футбола Украины не сможет принять участие в выборах.

Печерный не будет президентом / dynamo.kiev.ua

Олег Печерный не будет в числе возможных претендентов на пост президента ФФУ.

«Проанализировав общую ситуацию, которая сложилась в ходе предвыборной кампании, я принял решение снять свою кандидатуру. Делаю это не в пользу кого-то из других кандидатов, а во благо развития украинского футбола, с надеждой, что таким своим шагом я внесу лепту в начало реформ в нашем футбольном хозяйстве.

А такие реформы нам действительно очень нужны. По-прежнему убежден, что в первую очередь мы нуждаемся в законе о футболе. С его принятием нам удастся сдвинуться с мертвой точки, такой закон позволит развиваться не только крупным клубам, но даже и полупрофессиональным командам. И, конечно же, буду рад помочь будущему президенту ФФУ, кто бы им ни стал. В качестве примера могу рассказать, каких конкретно реформ требует Профсоюз украинских футболистов, который практически деградировал как организация и орган футбола. По сути, сейчас это мертвая организация, которая не работает и ничем не занимается. Де-юре ее возглавляет Игорь Гатауллин, а де-факто - непонятно кто. Прежде всего, это профсоюзное движение нужно сделать прозрачным. Сейчас это мертвая, неработающая организация.

Кроме того, реформы нужны и Палате разрешения споров ФФУ. При прежнем руководстве Федерации этот орган занимался исключительно коррупцией - они лишь делили бесконечный поток денег, которые им «заносились». Примерно то же самое творится и в КДК ФФУ, который так же ничего не делает, но находится под прямым контролем Анатолия Попова и Игоря Гатауллина.

Одним словом, работы непочатый край. По всем направлениям. Украинский футбол погряз в коррупции. Повторюсь, буду готов помочь новому руководству ФФУ своим опытом, идеями и желаниями воплотить реформы в реальность», - сказал Олег Печерный.

Комментарии 1

Громадянин
6 февраля 2015г. 12:44
Залишаться лише двоє: дуже поганий і зовсім поганий. Так ВОНИ РОБЛЯТЬ ВИБОРИ. Потрібна зовсім НОВА людина (не з кланової чи політичної колоди).
0 0
Новости партнеров
22:30
Бильярд. XSPORT CUP
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
Новости партнеров