Печерный: «Если к Зозуле и Ротаню будут приняты жесткие меры, то я буду их защищать»

Глава Фонда соцзащиты футболистов считает, что Коллина ухудшил судейство в Украине

Глава Фонда социальной защиты футболистов и тренеров Украины Олег Печерный заявил, что не останется в стороне, если по делам Романа Зозули и Руслана Ротаня будут приняты заангажированые решения:

«Я уже общался с Романом Зозулей, который вместе с Русланом Ротанем попросили меня опекаться этим делом. И если ребятам действительно понадобиться такая защита, то я готов ее обеспечить. Ведь так явно не должно быть, чтобы обоих футболистов не за самые грубые нарушения дисквалифицировали аж на 12 месяцев.

Если КДК примет необъективное и заангажированное решение, мы вместе с футболистами сразу будем подавать апелляцию и доказывать, что они не заслуживают такого наказания. Пока не будем забегать вперед, но если понадобиться, мы обратимся и в FIFPro.

Если брать инцидент в матче «Зари» и «Днепра», то изначально все началось с плохого судейства. Коллина вместе со своим помощником Лучи ухудшил состояние дел во всем судейском корпусе, поэтому и имеем то, что имеем. Вот о чем надо говорить в первую очередь».

Напомним, что КДК ФФУ рассмотрит действия футболистов 18 мая.

Комментарии 1

Сергей
18 мая 2016г. 06:40
какое плохое судейство, какое не грубое нарушение. за такое наказывать надо по полной, а то у нас скоро не футбол, а бокс будет. кто не видел пересмотрите хотя бы видео гола в первом матче, там была атака Зари, арбитр пенальти не поставил, началась атака Днепра, опять таки СПОРНЫЙ штрафной(про который никто ничего не говорит) и гол
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров