матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Печерный: «Игроки видели, что тренер слабак»

Глава правления фонда социальной защиты футболистов и тренеров Украины прокомментировал вылет сборной

Глава правления фонда социальной защиты футболистов и тренеров Украины Олег Печерный назвал бывшего тренера сборной Украины Михаила Фоменко виновным в провел команды на Евро-2016:

«Огромная ошибка Фоменко в том, что он не отстоял в своем штабе Заварова. Игроки же не дети, увидели, что тренер слабак, что не может защитить человека.

А кто выкинул Заварова со сборной? Правильно, Павелко силой затащил туда своего кума Шевченко. Я представить не могу, например, что немецкая федерация заставляет Лева взять кого-то в свой штаб». 

Напомним, сборная Украины изменила состав тренерского штаба накануне Евро. На турнире команда проиграла три матча и досрочно лишилась шансов на выход в плей-офф.

Комментарии 1

Valeriy Kiev
4 июля 2016г. 08:30
Всё верно: Павелко - мудак, а Фома - слабак обтруханный, так поступить с Заваровым, а у Шевченко совести вообще нет, полез туды - не зная куды - позорник обосцанный, слов нет !
0 0
Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
18:00
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Белый Барс - Донбасс. Прямая трансляция
Новости партнеров
Новости партнеров