матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Печерный: «Курченко лучше, чтобы «Металлист» сгнил и никому не достался»

«Металлист» продолжает существовать лишь благодаря областной администрации.

Сергей Курченко / telegraf.com.ua

Известный футбольный правозащитник Олег Печерный, занимающийся делами нескольких прошлых и нынешних футболистов «Металлиста», рассказал о ситуации в харьковском клубе.

«Несколько месяцев наш Фонд социальной защиты футболистов и тренеров вел переговоры с юристом Сергея Курченко. Но, к сожалению, эти переговоры ни к чему не привели. Итог таков: Курченко не хочет ни продавать клуб, ни платить футболистам. Все слова о «выплатах в конце октября» — это ложь. Нынешние футболисты уже имеют задолженность за 10 месяцев, и долги будут только увеличиваться.

Потенциальный покупатель Металлиста? Пока Курченко не захочет выставить клуб на продажу и сформировать цену, никто не может серьезно думать об этом. Но я уверен, что Курченко не будет этого делать — ему лучше, чтобы клуб сгнил и никому не достался.

Сейчас «Металлист» продолжает существовать лишь благодаря областной администрации и лично губернатору Харьковской области. Их стараниями на базе и стадионе клуба не отключают свет, структуры продолжают работать, есть определенная помощь команде. Но как будет дальше — спрогнозировать очень сложно».

Комментарии 1

Харьков
31 октября 2015г. 01:38
У меня тоже такая мысль была, скорее этот недоносок Петухченко утопит клуб чем кому либо отдаст, судя по роже сразу видно шо оно такое.
0 0
Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
03:00
Боевые искусства мира
Новости партнеров
Новости партнеров