Печерный: «Курченко лучше, чтобы «Металлист» сгнил и никому не достался»

«Металлист» продолжает существовать лишь благодаря областной администрации.

Сергей Курченко / telegraf.com.ua

Известный футбольный правозащитник Олег Печерный, занимающийся делами нескольких прошлых и нынешних футболистов «Металлиста», рассказал о ситуации в харьковском клубе.

«Несколько месяцев наш Фонд социальной защиты футболистов и тренеров вел переговоры с юристом Сергея Курченко. Но, к сожалению, эти переговоры ни к чему не привели. Итог таков: Курченко не хочет ни продавать клуб, ни платить футболистам. Все слова о «выплатах в конце октября» — это ложь. Нынешние футболисты уже имеют задолженность за 10 месяцев, и долги будут только увеличиваться.

Потенциальный покупатель Металлиста? Пока Курченко не захочет выставить клуб на продажу и сформировать цену, никто не может серьезно думать об этом. Но я уверен, что Курченко не будет этого делать — ему лучше, чтобы клуб сгнил и никому не достался.

Сейчас «Металлист» продолжает существовать лишь благодаря областной администрации и лично губернатору Харьковской области. Их стараниями на базе и стадионе клуба не отключают свет, структуры продолжают работать, есть определенная помощь команде. Но как будет дальше — спрогнозировать очень сложно».

Комментарии 1

Харьков
31 октября 2015г. 01:38
У меня тоже такая мысль была, скорее этот недоносок Петухченко утопит клуб чем кому либо отдаст, судя по роже сразу видно шо оно такое.
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров