Педро: «Моуриньо звонил мне несколько раз и говорил, что я ему нужен»

Новобранец «Челси» рассказал о своем трансфере из «Барселоны».

theworldgame.sbs.com.au

Новый полузащитник «Челси» Педро Родригес прокомментировал свой переход в лондонский клуб из «Барселоны».

– Здесь просто великолепно. Я действительно впечатлен тренировочной базой и обстановкой. Все мои товарищи по команде были любезны и добры, так что не могу дождаться, когда начну здесь играть. Я так счастлив!

– Как прошла тренировка?

– Работа шла очень интенсивная, физически насыщенная. И я готов начать выступать прямо сейчас, если тренер выпустит меня на поле. Я в отличной форме, поскольку в этом сезоне уже играл за «Барселону».

– Вы уже беседовали с тренером? Что он сказал?

– Он – одна из главных причин, почему я здесь. Он звонил мне несколько раз и говорил, что я ему нужен, чтобы усилить команду. Он завоевывал титулы, где бы ни работал. И я действительно хочу работать под его началом. Надеюсь, еще и выигрывать с ним трофеи.

– Переход в «Челси» дает вам возможность вновь сыграть с Фабрегасом, с которым мы знакомы не только по «Барселоне», но и по сборной Испании. Вы говорили с ним до подписания? Воодушевлены ли вы перспективой снова выступать с ним в одной команде?

– Да, я говорил с Сеском. Мы хорошие друзья. Знал, что буду чувствовать себя тут, как дома. И это была одна из важных причин моего решения присоединиться к «Челси».

Он отличный футболист, у него блестящее видение игры, он действительно прекрасно взаимодействует с атакующими игроками. Знаю, что мы на поле замечательно работаем вместе, не могу дождаться, когда это произойдет снова.

Я, кстати, играл и с Диего Костой, так что очень комфортно чувствую себя в команде.

– Какими талантами вы поделитесь с командой?

– Я очень быстрый. Делаю все возможное для победы. Я помогал «Барселоне» выигрывать титулы, а теперь хочу помочь с этим «Челси», ведь все мы здесь, строго говоря, только для этого — для трофеев.

– Вы считаетесь универсальным игроком. Есть ли у вас любимая позиция?

– Мои предпочтения – играть там, где я нужен. Иногда играю справа, иногда – слева, но где бы я ни играл, я делаю максимум возможного.

Я смотрел множество матчей английской премьер-лиги, и они действительно отличались от испанских, в частности, более высоким темпом. Я действительно наслаждаюсь возможностью находиться здесь и выступать в этом чемпионате. Это новый вызов.

И мне уже очень хочется поскорее начать.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:00
Новости партнеров
Новости партнеров