матч-центр
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 25 13
Завтра 19 11
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 25 13
Завтра 19 11
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Педро: «Моуриньо звонил мне несколько раз и говорил, что я ему нужен»

Новобранец «Челси» рассказал о своем трансфере из «Барселоны».

theworldgame.sbs.com.au

Новый полузащитник «Челси» Педро Родригес прокомментировал свой переход в лондонский клуб из «Барселоны».

– Здесь просто великолепно. Я действительно впечатлен тренировочной базой и обстановкой. Все мои товарищи по команде были любезны и добры, так что не могу дождаться, когда начну здесь играть. Я так счастлив!

– Как прошла тренировка?

– Работа шла очень интенсивная, физически насыщенная. И я готов начать выступать прямо сейчас, если тренер выпустит меня на поле. Я в отличной форме, поскольку в этом сезоне уже играл за «Барселону».

– Вы уже беседовали с тренером? Что он сказал?

– Он – одна из главных причин, почему я здесь. Он звонил мне несколько раз и говорил, что я ему нужен, чтобы усилить команду. Он завоевывал титулы, где бы ни работал. И я действительно хочу работать под его началом. Надеюсь, еще и выигрывать с ним трофеи.

– Переход в «Челси» дает вам возможность вновь сыграть с Фабрегасом, с которым мы знакомы не только по «Барселоне», но и по сборной Испании. Вы говорили с ним до подписания? Воодушевлены ли вы перспективой снова выступать с ним в одной команде?

– Да, я говорил с Сеском. Мы хорошие друзья. Знал, что буду чувствовать себя тут, как дома. И это была одна из важных причин моего решения присоединиться к «Челси».

Он отличный футболист, у него блестящее видение игры, он действительно прекрасно взаимодействует с атакующими игроками. Знаю, что мы на поле замечательно работаем вместе, не могу дождаться, когда это произойдет снова.

Я, кстати, играл и с Диего Костой, так что очень комфортно чувствую себя в команде.

– Какими талантами вы поделитесь с командой?

– Я очень быстрый. Делаю все возможное для победы. Я помогал «Барселоне» выигрывать титулы, а теперь хочу помочь с этим «Челси», ведь все мы здесь, строго говоря, только для этого — для трофеев.

– Вы считаетесь универсальным игроком. Есть ли у вас любимая позиция?

– Мои предпочтения – играть там, где я нужен. Иногда играю справа, иногда – слева, но где бы я ни играл, я делаю максимум возможного.

Я смотрел множество матчей английской премьер-лиги, и они действительно отличались от испанских, в частности, более высоким темпом. Я действительно наслаждаюсь возможностью находиться здесь и выступать в этом чемпионате. Это новый вызов.

И мне уже очень хочется поскорее начать.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
02:50
Экстремальный спорт
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров