Пепе: «При Моуриньо «Реал» ненавидели»

Защитник «галактикос» рад, что гегемония «особенного» продлилась недолго

Защитник «Реала» Пепе в интервью Cadena Ser вспомнил времена работы с Жозе Моуриньо и сравнил особенного с нынешним наставником «галактикос» Зинедином Зиданом.

«При Моуринью нас ненавидели, когда мы выходили на поле. Это продолжалось три года, и, слава богу, это время пролетело быстро.

Многое изменилось, когда пришел Анчелотти, было видно, что к нам вновь начали относиться по-другому. Сейчас то, что было при Моуринью – уже в прошлом. Я оставался сильным и преодолел это, продолжал прогрессировать в Мадриде.

Моуринью и Зидан очень отличаются друг от друга, можно сказать, что они – антиподы. Но не в том смысле, что один – хороший, а другой – плохой.

У Моуринью много опыта в качестве тренера, он работал в великих клубах с великими игроками. Зидан же начал тренировать клуб из чемпионата Испании только в прошлом году. Но он сам играл на высочайшем уровне и знает, что можно ожидать на поле».

Все новости чемпионата Испании читайте тут.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров