«Стяуа» отказала «Днепру» и «Динамо»

XSPORT следит за трансферными слухами и свершившимися переходами в украинском и зарубежном футболе.



За Флорином Гардошем ведется настоящая охота / sport.mail.ru

Алиев может вернуться в «Анжи». Украинский полузащитник Александр Алиев может вернуться в «Анжи». В весенней части прошлого сезона украинец провел за махачкалинский клуб семь матчей в премьер-лиге, после чего расторг контракт с командой. «Анжи» ведет переговоры с футболистом о подписании нового контракта.

Вальбуэна может оказатся в Англии. Полузащитник «Марселя» Матье Вальбуэна может продолжить карьеру в английской премьер-лиге. После несостоявшегося трансфера в «Динамо» клуб из Марселя по-прежнему готов расстаться с французом примерно за семь миллионов евро. Из-за требований Вальбуэна по зарплате несколько клубов уже отказались от его приобретения – в частности, «Валенсия» и «Фиорентина».

Ройс отказал «Боруссии». Дортмундская «Боруссия» предпринимала попытку подписать новый контракт с полузащитником Марко Ройсом. Немецкий клуб рассчитывал договориться с игроком о новом контракте, в котором не будет пункта о выкупе за 35 миллионов евро. «Боруссия» в мае предлагала Ройсу повышение зарплаты с пяти до семи миллионов евро в год, однако футболист ответил отказом.

Видаль согласился перейти в «МЮ». Полузащитник «Ювентуса» Артуро Видаль согласился перейти в «Манчестер Юнайтед». По информации El Mercurio, услуги чилийского хавбека обойдутся «МЮ» в 47 миллионов фунтов. Самому игроку «Манчестер Юнайтед» готов платить 10,5 миллионов фунтов в год. Агент Видаля Фернандо Феличевич вылетит в Турин, чтобы провести очередной раунд переговоров с руководством «Ювентуса».

Герой ЧМ отказал «Лансу». Дебютант французской лиги 1 «Ланс» пытался заключить контракт с голкипером Гильермо Очоа. Мексиканец отклонил это предложение. Его не устроила предложенная зарплата.

«Атлетико» заинтересован в игроке «Наполи». Вслед за Антуаном Гризманном «матрасники» планируют приобрести еще одного игрока группы атаки – нападающего «Наполи» Хосе Кальехона. Сумма трансфера оценивается в 17 миллионов евро. Прошлым летом «Наполи» заплатил «Реалу» почти вдвое меньше – 9,5 миллионов.

«Стяуа» не отпустила своего защитника в «Днепр» и «Динамо». Румынский клуб отказал днепропетровскому «Днепру» и киевскому «Динамо», которые интересовались защитником «Стяуа» Флорином Гардошем. Не продали Гардоша пока и в дортмундскую «Боруссию», и в московский «Спартак», которые также следят за игроком. Издание Puterea сообщает, что днепропетровцы были готовы платить за футболиста 5 миллионов евро, а киевляне – 6. Однако сумма показалась «Стяуа» слишком маленькой. 25-летний Флорин Гардош (рост — 194 см) провел в Румынской высшей лиге 40 матчей, забив три гола и заработав 10 желтых карточек.

Защитник «Спортинга» может перейти в «Тоттенхэм». «Тоттенхэм» заинтересован в приобретении защитника лиссабонского «Спортинга» Мигеля Лопеша. По информации dailymail.co.uk  «шпоры» опережают другие клубы в борьбе за португальца. «Спортинг» готов отдать флангового защитника в аренду на один сезон и предоставить лондонцам право выкупа контракта по его окончании.

Официально. Вальдес - игрок «Айнтрахта». Нападающий Нельсон Вальдес подписал контракт с «Айнтрахтом» из Франкфурта. Парагваец заключил соглашение до 30 июня 2016 года. За немецкий клуб Вальдес будет выступать под 11-м номером, сообщает официальный сайт немецкого клуба.

Защитник «Металлиста» может сменить команду. Защитник «Металлиста» Марко Торсильери является приоритетной целью «Индепендьенте». По данным MatchDay, 26-летний центрбек харьковчан заинтересовал руководство  «Индепендьенте», которое готово предложить за футболиста 2 млн.

«Ювентус» положил глаз на греческого сборника. «Ювентус» продолжает поиск укрепления центра обороны. В поле зрения туринского клуба попал защитник «Олимпиакоса» Костас Манолас, сообщает Sky Sport Italia.

Игрок «МЮ» заинтересовал итальянские клубы. Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Маруан Феллайни может продолжить карьеру в чемпионате Италии. В услугах 26-летнего игрока сборной Бельгии заинтересованы «Наполи» и «Лацио», сообщает The Telegraph.

Защитник «Ливерпуля» на пути в «Барселону». Центральный защитник «Ливерпуля» Даниэль Аггер может продолжить карьеру в «Барселоне». Каталонский клуб согласился заплатить за 29-летнего игрока сборной Дании требуемые €15 млн, сообщает Sport.es.

Переезд Стринича в Англию сорвался. Защитник сборной Хорватии и днепропетровского «Днепра» Иван Стринич не перейдет в английский «Вест Хэм». По сообщению fcdnipro.com, причиной, по которой игрок не переехал на Туманный Альбион, стали деньги. Оказалось, что предложение «молотобойцев» было значительно хуже того, что Ивану предлагали в Днепропетровске.

fcdnipro.ua

«Атлетико» интересен форвард «ПСЖ». Аргентинский нападающий «ПСЖ» Эсекиэль Лавесси может продолжить карьеру в «Атлетико». Парижане предложили услуги 29-летнего игрока сборной Аргентины нескольким клубам, одним из которых является мадридская команда, сообщает AS.

В понедельник 28 июля сообщалось об интересе «Динамо» к форварду донецкого «Металлурга», аренде «Днепром» голкипера «Штутгарта», а также о переходе очередного украинского форварда в чемпионат Кипра. Подробнее…

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров