Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Стяуа» отказала «Днепру» и «Динамо»

XSPORT следит за трансферными слухами и свершившимися переходами в украинском и зарубежном футболе.



За Флорином Гардошем ведется настоящая охота / sport.mail.ru

Алиев может вернуться в «Анжи». Украинский полузащитник Александр Алиев может вернуться в «Анжи». В весенней части прошлого сезона украинец провел за махачкалинский клуб семь матчей в премьер-лиге, после чего расторг контракт с командой. «Анжи» ведет переговоры с футболистом о подписании нового контракта.

Вальбуэна может оказатся в Англии. Полузащитник «Марселя» Матье Вальбуэна может продолжить карьеру в английской премьер-лиге. После несостоявшегося трансфера в «Динамо» клуб из Марселя по-прежнему готов расстаться с французом примерно за семь миллионов евро. Из-за требований Вальбуэна по зарплате несколько клубов уже отказались от его приобретения – в частности, «Валенсия» и «Фиорентина».

Ройс отказал «Боруссии». Дортмундская «Боруссия» предпринимала попытку подписать новый контракт с полузащитником Марко Ройсом. Немецкий клуб рассчитывал договориться с игроком о новом контракте, в котором не будет пункта о выкупе за 35 миллионов евро. «Боруссия» в мае предлагала Ройсу повышение зарплаты с пяти до семи миллионов евро в год, однако футболист ответил отказом.

Видаль согласился перейти в «МЮ». Полузащитник «Ювентуса» Артуро Видаль согласился перейти в «Манчестер Юнайтед». По информации El Mercurio, услуги чилийского хавбека обойдутся «МЮ» в 47 миллионов фунтов. Самому игроку «Манчестер Юнайтед» готов платить 10,5 миллионов фунтов в год. Агент Видаля Фернандо Феличевич вылетит в Турин, чтобы провести очередной раунд переговоров с руководством «Ювентуса».

Герой ЧМ отказал «Лансу». Дебютант французской лиги 1 «Ланс» пытался заключить контракт с голкипером Гильермо Очоа. Мексиканец отклонил это предложение. Его не устроила предложенная зарплата.

«Атлетико» заинтересован в игроке «Наполи». Вслед за Антуаном Гризманном «матрасники» планируют приобрести еще одного игрока группы атаки – нападающего «Наполи» Хосе Кальехона. Сумма трансфера оценивается в 17 миллионов евро. Прошлым летом «Наполи» заплатил «Реалу» почти вдвое меньше – 9,5 миллионов.

«Стяуа» не отпустила своего защитника в «Днепр» и «Динамо». Румынский клуб отказал днепропетровскому «Днепру» и киевскому «Динамо», которые интересовались защитником «Стяуа» Флорином Гардошем. Не продали Гардоша пока и в дортмундскую «Боруссию», и в московский «Спартак», которые также следят за игроком. Издание Puterea сообщает, что днепропетровцы были готовы платить за футболиста 5 миллионов евро, а киевляне – 6. Однако сумма показалась «Стяуа» слишком маленькой. 25-летний Флорин Гардош (рост — 194 см) провел в Румынской высшей лиге 40 матчей, забив три гола и заработав 10 желтых карточек.

Защитник «Спортинга» может перейти в «Тоттенхэм». «Тоттенхэм» заинтересован в приобретении защитника лиссабонского «Спортинга» Мигеля Лопеша. По информации dailymail.co.uk  «шпоры» опережают другие клубы в борьбе за португальца. «Спортинг» готов отдать флангового защитника в аренду на один сезон и предоставить лондонцам право выкупа контракта по его окончании.

Официально. Вальдес - игрок «Айнтрахта». Нападающий Нельсон Вальдес подписал контракт с «Айнтрахтом» из Франкфурта. Парагваец заключил соглашение до 30 июня 2016 года. За немецкий клуб Вальдес будет выступать под 11-м номером, сообщает официальный сайт немецкого клуба.

Защитник «Металлиста» может сменить команду. Защитник «Металлиста» Марко Торсильери является приоритетной целью «Индепендьенте». По данным MatchDay, 26-летний центрбек харьковчан заинтересовал руководство  «Индепендьенте», которое готово предложить за футболиста 2 млн.

«Ювентус» положил глаз на греческого сборника. «Ювентус» продолжает поиск укрепления центра обороны. В поле зрения туринского клуба попал защитник «Олимпиакоса» Костас Манолас, сообщает Sky Sport Italia.

Игрок «МЮ» заинтересовал итальянские клубы. Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Маруан Феллайни может продолжить карьеру в чемпионате Италии. В услугах 26-летнего игрока сборной Бельгии заинтересованы «Наполи» и «Лацио», сообщает The Telegraph.

Защитник «Ливерпуля» на пути в «Барселону». Центральный защитник «Ливерпуля» Даниэль Аггер может продолжить карьеру в «Барселоне». Каталонский клуб согласился заплатить за 29-летнего игрока сборной Дании требуемые €15 млн, сообщает Sport.es.

Переезд Стринича в Англию сорвался. Защитник сборной Хорватии и днепропетровского «Днепра» Иван Стринич не перейдет в английский «Вест Хэм». По сообщению fcdnipro.com, причиной, по которой игрок не переехал на Туманный Альбион, стали деньги. Оказалось, что предложение «молотобойцев» было значительно хуже того, что Ивану предлагали в Днепропетровске.

fcdnipro.ua

«Атлетико» интересен форвард «ПСЖ». Аргентинский нападающий «ПСЖ» Эсекиэль Лавесси может продолжить карьеру в «Атлетико». Парижане предложили услуги 29-летнего игрока сборной Аргентины нескольким клубам, одним из которых является мадридская команда, сообщает AS.

В понедельник 28 июля сообщалось об интересе «Динамо» к форварду донецкого «Металлурга», аренде «Днепром» голкипера «Штутгарта», а также о переходе очередного украинского форварда в чемпионат Кипра. Подробнее…

Комментарии 0

Новости партнеров
16:00
Приехали
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345