Перенос матча с «Динамо» мог повлиять на имидж «Ворсклы»

Станислав Богуш выразил свою позицию в вопросе переноса матча.

Станислав Богуш / dynamo.kiev.ua

Экс-вратарь «бело-синих» ныне выступающий за «Ворсклу» Станислав Богуш высказал свое мнение по поводу обращения «Динамо» и отказа полтавского клуба на перенос на один день игры 14 тура УПЛ:

«В Европе играют через два дня на третий, и никто не устраивает шумиху по этому поводу. Здесь с Сергеем Ребровым я где-то не соглашусь, ведь у нас есть четкий календарь и нужно по нему играть. Ведь получается так, что нужно заведомо преимущество отдать «Динамо». У них будет еще один день для отдыха, а нам что делать? Конечно, чисто с человеческой и профессиональной точки зрения я могу понять Реброва. Но вы войдите в положение Василия Сачко. Если бы он пошел бы на перенос матча, то его бы поняли поклонники команды? Для имиджа клуба это был бы плюс или минус? Конечно, болельщики «Динамо» были бы рады, а болельщики «Ворсклы»? Так что не вижу ничего странного в том, что наш клуб в просьбе киевлянам отказал. Здесь каждый, в первую очередь, беспокоится о своих интересах».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ. Прямая трансляция
16:55
Новости партнеров
Новости партнеров