Песня о Путине на футбольних матчах – это нормально

Директор «Арены Львов» о поведении украинских фанатов на матчах.

Украинские футбольные фанаты / www.arenalviv.com.ua

Директор «Арены Львов» Денис Рынска говорит, что «Арена Львов» объяснила УЕФА природу происхождения песен о Путине. Об этом он сообщил во время пресс-конференции:

«Для представителей УЕФА непонятна и символика, которая в последнее время появляется на трибунах наших болельщиков. Речь идет о красно-черный флаг, который сейчас стал нашим вторым национальным, о гербах, которые используют военные подразделения в зоне АТО, песни о Путине, активно и громко поют болельщики во время футбольных матчей. Мы объяснили дисциплинарному комитету УЕФА, что это является нормальным явлением, естественной реакцией украинском на те события, которые происходят в государстве. И нас поняли, пошли навстречу».

В то же время, по мнению директора стадиона, невозможно использование во время футбола древних кельтских символов, которые являются базой для создания нацистской свастики:

«Давайте быть цивилизованными болельщиками. Давайте не будем приносить с собой те вещи, которые являются запрещенными на стадионе. Такой подход принесет только пользу Львову », - отметил директор и призвал футбольных фанов к диалогу.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров