Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Песня о Путине на футбольних матчах – это нормально

Директор «Арены Львов» о поведении украинских фанатов на матчах.

Украинские футбольные фанаты / www.arenalviv.com.ua

Директор «Арены Львов» Денис Рынска говорит, что «Арена Львов» объяснила УЕФА природу происхождения песен о Путине. Об этом он сообщил во время пресс-конференции:

«Для представителей УЕФА непонятна и символика, которая в последнее время появляется на трибунах наших болельщиков. Речь идет о красно-черный флаг, который сейчас стал нашим вторым национальным, о гербах, которые используют военные подразделения в зоне АТО, песни о Путине, активно и громко поют болельщики во время футбольных матчей. Мы объяснили дисциплинарному комитету УЕФА, что это является нормальным явлением, естественной реакцией украинском на те события, которые происходят в государстве. И нас поняли, пошли навстречу».

В то же время, по мнению директора стадиона, невозможно использование во время футбола древних кельтских символов, которые являются базой для создания нацистской свастики:

«Давайте быть цивилизованными болельщиками. Давайте не будем приносить с собой те вещи, которые являются запрещенными на стадионе. Такой подход принесет только пользу Львову », - отметил директор и призвал футбольных фанов к диалогу.

Комментарии 0

Новости партнеров
18:55
Волейбол. Евролига 2017. Женщины. Полуфинал. Украина - Испания. Прямая трансляция
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0