Петраков: «Задачу на чемпионат мира ставим, но обещать ничего не будем»

Наставник сборной Украины U-20 рассказал о подготовке к мировому первенству.

Петраков: «Задачу на чемпионат мира ставим, но обещать ничего не будем» / sport-xl.org

В понедельник 18-го мая сборная Украины U-20 рейсом из аэропорта «Борисполь» транзитом через Стамбул и Гонконг отправилась в Новую Зеландию, где в конце месяца начнет свое выступление на чемпионате мира.

Главный тренер нашей команды Александр Петраков накануне отлет пообщался с представителями СМИ.

О перелете в Новую Зеландию

«Лететь нам придется не 26 часов, а почти все 30! После посадки в Стамбуле, потом буде еще четыре часа ожидания рейса в Гонконге. 20 мая планируем провести в Новой Зеландии первую тренировку-пробежку, потом будут восстановительные процедуры, сауна и сон, поскольку придется перестраиваться на другой часовой пояс. 24 мая к нам на товарищеский матч приедет сборная Уругвая».

Об имеющейся информации о соперниках

«Была возможность познакомиться с командами. Кроме того, 21 мая Новая Зеландия сыграет товарищеский матч со сборной Гондураса. 24 мая хозяева встретятся с австрийцами. В этой игре они, кстати, будут австрийцев, как представителей Европы, проецировать на нашу команду. Но мы два товарищеских поединка сыграть там из-за перелета и адаптации не успеем. Ограничимся одним матчем».

О задаче на турнир

«Мы ставим задачи, но говорить о них не будем, и обещать тоже ничего не будем. Но можем точно гарантировать, что приложим максимум усилий, чтобы выступить на чемпионате мира как можно лучше».

С заявкой сборной Украины на турнир Вы можете ознакомиться здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Боевые искусства мира
05:00
Новости партнеров
Новости партнеров