Петров: «Хотелось бы, чтобы ФФУ и Премьер-лига согласились бы с нашим мнением»

Спортивный директор «Таврии» Валерий Петров просит руководство ФФУ и УПЛ пойти навстречу клубу и перенести матч против «Динамо».

«Ситуация очень сложная». / sctavriya.com

Валерий Петров надеется, что ФФУ и Премьер-лига пойдут навстречу его клубу и перенесут матч 21-го тура «Динамо» - Таврия» на более позднюю дату, сообщает официальный сайт симферопольцев.

«Ситуация очень сложная. Для ее разрешения надо иметь холодный ум. Он нужен, чтобы принять правильное решение. А оно может быть только одно – на первом месте должна быть безопасность людей, их здоровье и жизнь. Все остальное в данной ситуации – это эмоции. Надеюсь, что они скоро утихнут. И тогда решение будет приниматься в другом направлении, более взвешенно. Хотелось бы, чтобы ФФУ и Премьер-лига согласились бы с нашим мнением. С нашей позицией, а не с нашим решением»

Напомним, что 14 марта, «Таврия» попросила футбольные органы перенести матч с киевским «Динамо», который должен состояться 16 марта в Киеве, на более позднюю дату.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
12:00
Новости партнеров
Новости партнеров