матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Петров: «Хотелось бы, чтобы ФФУ и Премьер-лига согласились бы с нашим мнением»

Спортивный директор «Таврии» Валерий Петров просит руководство ФФУ и УПЛ пойти навстречу клубу и перенести матч против «Динамо».

«Ситуация очень сложная». / sctavriya.com

Валерий Петров надеется, что ФФУ и Премьер-лига пойдут навстречу его клубу и перенесут матч 21-го тура «Динамо» - Таврия» на более позднюю дату, сообщает официальный сайт симферопольцев.

«Ситуация очень сложная. Для ее разрешения надо иметь холодный ум. Он нужен, чтобы принять правильное решение. А оно может быть только одно – на первом месте должна быть безопасность людей, их здоровье и жизнь. Все остальное в данной ситуации – это эмоции. Надеюсь, что они скоро утихнут. И тогда решение будет приниматься в другом направлении, более взвешенно. Хотелось бы, чтобы ФФУ и Премьер-лига согласились бы с нашим мнением. С нашей позицией, а не с нашим решением»

Напомним, что 14 марта, «Таврия» попросила футбольные органы перенести матч с киевским «Динамо», который должен состояться 16 марта в Киеве, на более позднюю дату.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров