Петряк: «Федецкий позвонил мне и принес свои извинения»

Полузащитник «Зари» постарается как можно быстрее вернуться в срой

Хавбек луганской «Зари» Иван Петряк рассказал в интевью официальному сайту команды, как он чувствует себя в первые дня после того, как сломал ребро в поединке против «Днепра»:

Как ты себя чувствуешь?

- Большое спасибо, всё нормально. В принципе, каких-либо новых новостей пока что нет. Прошло лишь несколько дней. Главное, что нет ухудшений. Думаю, потихонечку буду выздоравливать и идти на поправку, стараясь как можно быстрее вернуться в строй.

У тебя перелом 12-го ребра.

- Да, это официальный диагноз. Всё верно. Травма неприятная, конечно. Толком ничем не поможешь. Только доктор время может помочь. Ни гипс, ничего другое накладывать нет необходимости. Нужно терпеть и ждать.

Многие спрашивают, то роковое столкновение произошло сначала с Лучкевичем, а потом с Федецким или всё же только во втором эпизоде с Артёмом Федецким?

- С Лучкевичем сильного столкновения не было. Был просто игровой момент и борьба. Столкнулся с ним спиной и ничего серьёзного не было. А вот после столкновения с Федецким сразу почувствовал острую боль, было тяжело дышать. То есть, всё самое серьёзное пришлось только на этот эпизод.

Артем Федецкий звонил, извинялся?

- Да, он позвонил мне и принёс свои извинения. Когда я был в больнице, вечером в день игры он несколько раз мне звонил. Обидно конечно, что так произошло. Я думаю, что Артём не специально совершил этот фол. Обид на него не держу. Тем не менее, обидно, что такой эпизод случился в принципе.

Напомним, по предварительным оценкам Петряк сможет вернуться в строй через месяц и рискует пропустить остаток чемпионата Украины.

Все новости национального чемпионата по футболу.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров