Петряк: «После ничьей с «Зиркой» было очень тяжело»

Игрок «Зари» прокомментировал победу над «Черноморцем»

Полузащитник «Зари» Иван Петряк стал автором одного из голов в ворота «Черноморца», а позже прокомментировал победу над одесской командой пресс-службе клуба:

Ваня, наверняка вы все очень хотели реабилитироваться после потери очков в Кропивницком…

Да, вы правы. Мы очень старались. Выложились по полной. В Кропивницком тоже играли, выкладываясь на сто процентов, но удержать результат не получилось. Пропустили на последних минутах.

В игре с «Черноморцем» надежно действовали в обороне, использовали те моменты, которые имели и добились положительного результата.

Счет отображает действительность или забитых мячей могло быть и больше?

«Черноморец» - хорошая команда. Возможно после того, как мы забили гол, они побежали отыгрываться и появились открытые зоны. Мы начали еще активнее создавать моменты. На мой взгляд «Черноморец» - неплохая, дисциплинированная команда, несмотря на результат вчерашней игры. Они многим соперникам дают бой и думаю, что в дальнейшем у одесситов появятся положительные результаты.

В психологическом плане важно было добыть сегодня победу?

В принципе, мы на каждую игру настраиваемся по максимуму. Конечно, после ничьей со «Зирка» было немного тяжеловато, поэтому считаю, эта победа была для нас очень важна. Ее я хочу посвятить людям, которые на фоне футболистов остаются где-то в тени. Это массажисты, доктора, сотрудники клуба. Все те, кто работают для достижения одного результата.

Все знают нашу команду, как футболистов и главного тренера Юрия Вернидуба. Но люди не всегда видят, что делается внутри команды. Что все, кто работает в клубе – помогают нам и иногда делают еще больше работы, чем мы на футбольном поле. Поэтому хочу победу над «Черноморцем» посвятить им.

Впереди нас ожидает непростой поединок с «Александрией»…

Скажу честно: пока еще не разбирали игру александрийцев. Время еще есть. Юрий Николаевич дал нам один выходной. Нужно отдохнуть, побыть с семьями, хотя бы на несколько часов забыть о футболе, а уже потом готовиться к игре с «Александрией».

Напомним, ранее победу над командой Александра Бабича прокомментировал Александр Караваев.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
12:00
Новости партнеров
Новости партнеров