матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 11 11
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 11 11
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Петряк: «После ничьей с «Зиркой» было очень тяжело»

Игрок «Зари» прокомментировал победу над «Черноморцем»

Полузащитник «Зари» Иван Петряк стал автором одного из голов в ворота «Черноморца», а позже прокомментировал победу над одесской командой пресс-службе клуба:

Ваня, наверняка вы все очень хотели реабилитироваться после потери очков в Кропивницком…

Да, вы правы. Мы очень старались. Выложились по полной. В Кропивницком тоже играли, выкладываясь на сто процентов, но удержать результат не получилось. Пропустили на последних минутах.

В игре с «Черноморцем» надежно действовали в обороне, использовали те моменты, которые имели и добились положительного результата.

Счет отображает действительность или забитых мячей могло быть и больше?

«Черноморец» - хорошая команда. Возможно после того, как мы забили гол, они побежали отыгрываться и появились открытые зоны. Мы начали еще активнее создавать моменты. На мой взгляд «Черноморец» - неплохая, дисциплинированная команда, несмотря на результат вчерашней игры. Они многим соперникам дают бой и думаю, что в дальнейшем у одесситов появятся положительные результаты.

В психологическом плане важно было добыть сегодня победу?

В принципе, мы на каждую игру настраиваемся по максимуму. Конечно, после ничьей со «Зирка» было немного тяжеловато, поэтому считаю, эта победа была для нас очень важна. Ее я хочу посвятить людям, которые на фоне футболистов остаются где-то в тени. Это массажисты, доктора, сотрудники клуба. Все те, кто работают для достижения одного результата.

Все знают нашу команду, как футболистов и главного тренера Юрия Вернидуба. Но люди не всегда видят, что делается внутри команды. Что все, кто работает в клубе – помогают нам и иногда делают еще больше работы, чем мы на футбольном поле. Поэтому хочу победу над «Черноморцем» посвятить им.

Впереди нас ожидает непростой поединок с «Александрией»…

Скажу честно: пока еще не разбирали игру александрийцев. Время еще есть. Юрий Николаевич дал нам один выходной. Нужно отдохнуть, побыть с семьями, хотя бы на несколько часов забыть о футболе, а уже потом готовиться к игре с «Александрией».

Напомним, ранее победу над командой Александра Бабича прокомментировал Александр Караваев.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров