Пико вернулся в «Днепр»

Также вероятно возвращение Руслана Ротаня

Главный тренер «Днепра» Дмитрий Михайленко рассказал о ситуации с экс-капитаном команды Русланом Ротанем и старым-новым игроком команды Андерсоном Пико.

Ротань — это человек, возвращения которого мы все ждем. Не все зависит от нас. Посмотрим, как будет развиваться ситуация.

Насколько наладились финансовые дела? И является ли это важным психологическим моментом на старте сезона?

С тренерским штабом полностью рассчитались. С футболистами я ситуацию до конца не знаю, но она тоже положительная. Конечно, на всех это действует положительным образом, и после сложной ситуации в клубе сейчас ее можно назвать стабильной.

Все воспряли духом. Думаю, дальше ситуация будет только улучшаться.

Насколько вероятно возвращение Пико? И если у вас молодая команда, не займет ли он место кого-то из перспективных игроков?

Да, Пико вернулся. Для нас любой опытный игрок на вес золота. Сезон будет длинный — в чемпионате 34 игры, и его опыт с мастерством в любом случае пригодятся. Кроме Политыло, опытные игроки наши довольно возрастные, и не факт, что они полный сезон проведут без травм. Поэтому для нас любой игрок очень ценен. И есть еще другой момент.

Если сегодня от нас никто не ждал победы, а ожидали достойную игру, то в играх с противниками, которые нам по силам, нужно будет набирать очки. И там опять тот же Пико нам пригодится.

Напомним, в своем последнем матче «Днепр» минимально уступил «Динамо».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров