матч-центр
Вчера 6 4
Сейчас 0 0
Сегодня 30 24
Завтра 26 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 6 4
Сейчас 0 0
Сегодня 30 24
Завтра 26 25
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Пико вернулся в «Днепр»

Также вероятно возвращение Руслана Ротаня

Главный тренер «Днепра» Дмитрий Михайленко рассказал о ситуации с экс-капитаном команды Русланом Ротанем и старым-новым игроком команды Андерсоном Пико.

Ротань — это человек, возвращения которого мы все ждем. Не все зависит от нас. Посмотрим, как будет развиваться ситуация.

Насколько наладились финансовые дела? И является ли это важным психологическим моментом на старте сезона?

С тренерским штабом полностью рассчитались. С футболистами я ситуацию до конца не знаю, но она тоже положительная. Конечно, на всех это действует положительным образом, и после сложной ситуации в клубе сейчас ее можно назвать стабильной.

Все воспряли духом. Думаю, дальше ситуация будет только улучшаться.

Насколько вероятно возвращение Пико? И если у вас молодая команда, не займет ли он место кого-то из перспективных игроков?

Да, Пико вернулся. Для нас любой опытный игрок на вес золота. Сезон будет длинный — в чемпионате 34 игры, и его опыт с мастерством в любом случае пригодятся. Кроме Политыло, опытные игроки наши довольно возрастные, и не факт, что они полный сезон проведут без травм. Поэтому для нас любой игрок очень ценен. И есть еще другой момент.

Если сегодня от нас никто не ждал победы, а ожидали достойную игру, то в играх с противниками, которые нам по силам, нужно будет набирать очки. И там опять тот же Пико нам пригодится.

Напомним, в своем последнем матче «Днепр» минимально уступил «Динамо».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров