Пилявский попрощался с «Зарей»

Защитник «Рубина» дал последнее интервью пресс-службе луганского клуба

Пилявский попрощался с «Зарей» / пресс-служба ФК «Рубина»

Центральный защитник казанского «Рубина» Андрей Пилявский в интервью пресс-службе луганской «Зари» попрощался с болельщиками клуба.

«Всё то время, которое я провёл в «Заре», оставило неизгладимый след в моём сердце. Мне очень приятно было работать со всеми ребятами, тренерским штабом и персоналом команды. Подписание контракта с «Рубином» считаю новым витком своей карьеры игрока. Тем не менее, буду следить и за «Зарёй». Искренне желаю луганчанам занять третье место в чемпионате и пробиться в групповой этап Лиги Европы. В «Заре» у меня появилось много друзей и безусловно я искренне желаю, чтобы у моей теперь уже бывшей команды всё было как можно лучше. Передаю огромный привет всем ребятам, всем нашим болельщикам, всем тем, с кем я работал здесь. Но футбольная жизнь на месте не стоит. Теперь я попытаюсь принести максимальную пользу «Рубину». А «Заре» искренне желаю удачи и новых ярких побед!»  

Также смотрите первые фото Андрея Пилявского в «Рубине».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:30
Новости партнеров
Новости партнеров