Пирло: «Балотелли меня сильно огорчает»

Бывший полузащитник сборной Италии советует форварду не ехать в Китай

Полузащитник «Нью-Йорк Сити» Андреа Пирло в интервью для издания Mirror выразил свое мнение по поводу бывшего напарника по сборной Италии Марио Балотелли. По словам экс-хавбека «Скуадры Адзурры», 25-летний форвард еще имеет шанс вернуться на прежний уровень и раскрыть свой потенциал:

«Марио меня очень огорчает. Но при этом я прекрасно к нему отношусь и являюсь поклонником его таланта.

Балотелли заражает позитивом. Когда он приходил на тренировки в сборной, то у него на лице всегда была огромная улыбка. И я всегда начинал смеяться. Затем я стал интересоваться, чем он интересуется, о чем думает.

Марио не должен быть тем персонажем, который только создает для СМИ информационные поводы. Мы не должны забывать, что это очень одаренный игрок.

Я играл с лучшими нападающими мира и могу сказать, то у Балотелли есть все качества, чтобы стать в один ряд с лучшими. Но он уже не имеет право тратить свое время.

Марио поиграл в стольких именитых клубах, что многие забывают, что ему всего 25. У него еще есть шанс, чтобы выйти на наивысший уровень. Но он должен быть очень осторожен и внимателен при выборе команды.

Я слышал о том, что Марио может уехать в Китай. Но при всем уважении ко всей этой лиге, Балотелли не должен туда переходить».

Напомним, что сейчас права на Марио Балотелли принадлежат «Ливерпулю». Прошлый сезон форвард отыграл в «Милане» на правах аренды. В 20-ти матчах, в которых игрок выходил на поле, он смог забить лишь раз.

Больше новостей футбола.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров