План возрождения «Таврии» будет готов к 31 августа

Об этом журналистам рассказал Сергей Куницын.

План возрождения «Таврии» будет готов к 31 августа / tavriya.com.ua

Бывший почетный президент симферопольской «Таврии», депутат Верховной Рады Сергей Куницын в интервью журналистам рассказал о шагах, которые делаются в направлении возрождения клуба в Херсоене.

«Мы подняли все учредительные документы, все уставы, там несколько «Таврий» существует, и в том числе, спортивный клуб «Таврия», на котором долгов куча висит. Мы сейчас готовим для регистрации новые документы. До 31 августа положим президенту Федерации (футбола) пакет документов, пошагово как мы будем действовать. Мне надо три дня, чтобы сформировать административный потенциал. Они готовы приехать хоть завтра». 

Так же Куницын напомнил, что план возрождения ФК «Таврия» будет готов к 31 августа.

По его словам, сейчас в Херсоне, где планируется возродить ФК «Таврия», проходит ревизия спортивных объектов, которые могли бы стать базой создаваемого клуба. По словам Куницына, одной из проблем является отсутствие в Херсоне стадиона, соответствующего требованиям Премьер-лиги. Кроме того, «Таврии» нужен стадион для команды-дублеров. Также инициаторы создания нового клуба озабочены поисками спонсора. Куницын отметил, что административный аппарат симферопольськой «Таври» и ряд игроков выразили готовность работать в новой команде.

Также смотрите материал «Тренировочная база «Таврии». Полтора года после оккупации Крыма».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров