Племянник президента ФИФА нелегально продает билеты на ЧМ

Полиция Бразилии продолжает вести войну с незаконным распространением билетов на мундиаль.

В Бразилии ведется борьба с нелегальной продажей билетов на ЧМ / lainfo.es

Племянник президента Международной федерации футбольных ассоциаций Йозефа Блаттера Филипп является одним из акционеров компании Match Hospitality, причастной к нелегальной продаже билетов на Чемпионат мира-2014 в Бразилии. Об этом сообщает ESPN со ссылкой на местную прессу.

Ранее www.isportconnect.com сообщали, что полиция Рио-де-Жанейро ликвидировала международную сеть по нелегальной продаже билетов на матчи Чемпионата мира. Также были задержаны 11 человек, занимавшихся распространением билетов. По данным СМИ, группировка перехватывала билеты, выделяемые ФИФА национальным федерациям, и перепродавала их на черном рынке. Кроме того, полиция закрыла три туристических бюро, участвовавших в незаконной деятельности, заблокировав их счета.

Полиция сообщила, что одним из причастных к нелегальной схеме реализации билетов является представитель ФИФА из билетного агентства Match Hospitality. По информации бразильских СМИ, в нелегальной продаже билетов подозреваются также бывший главный тренер сборной Бразилии Дунга, бывшие футболисты национальной команды Жуниор Байано и Карлос Альберто и брат Роналдиньо Роберто де Ассис.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров