матч-центр
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Племянника Блаттера подозревают в махинациях

Официальный представитель вместе с родственником президента FIFA спекулировали на билетах.

Филипп Блаттер воспользовался родственними связями / zenitbol.ru

Полиция Рио-де-Жанейро задержала 11 человек, входящих в преступную сеть по нелегальному распространению билетов на ЧМ, у которых были обнаружены билеты на предстоящие игры турнира. Подозреваемые перехватывали заветные билеты, которые направлялись федерациям, и перепродавали их на черном рынке.

Одним из причастных к данной схеме был официальный представитель ФИФА из агентства Match Hospitality Рэй Уилан, которого арестовали в понедельник и которому грозит до четырех лет лишения свободы. Отметим, что одним из акционеров фирмы был Филипп Блаттер, племянник президента FIFA Йозефа Блаттера. Преступники смогли выручить с продажи билетов около 100 миллионов долларов.

Правоохранительные органы считают, что основными фигурантами дела являются экс-наставник бразильской сборной Дунга, а также бывшие игроки команды Карлос Альберто и Жуниор Байано. FIFA уже объявила, что будет сотрудничать с полицией, чтобы помочь расследованию.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров