Данилов: Плохие отношения между собственниками клубов и менеджментом ни к чему хорошему не приведут

Украинской Премьер-лиги нужны сборы владельцев клубов или ситуация будет накаляться.

Виталий Данилов / prosport-ru.tsn.ua

В украинском футболе в последнее время неурядицы в ФФУ и Премьер-лиге, и одной из основных личностей конфликта называют президента Лиги Виталия Данилова, который пытается собрать владельцев клубов. Данилов дал комментарий о сложившейся ситуации программе «ПРОфутбол».

«На сегодня нету усовершенствованного регламента и клубы, которые имеют право принимать решения, должны собраться. И если у кого-то будут вопросы насчет принятого решения, они должны изменить ситуацию, чтобы так больше не случалось.

После общего собрания я имел разговор с Игорем Коломойским, который мне позвонил, и он сказал, что считает, что президента Премьер-лиги должны выбирать первые лица клубов, а ко мне как к президенту Премьер-лиги у них претензий нету.

Мы с Игорем Коломоским ранее договорились, что после январских праздников они договорятся и скажут мне, когда будут готовы собраться большинство владельцев клубов и Премьер-лига назначит сборы, но из-за событий в стране этого не получилось. Уже в ближайшее время мы соберемся и проинформируем об этом общественность».

Неважно, кто президент Премьер-лиги. Если будут плохие отношения между собствениками и менеджментом, ни к чему хорошему это не приведет».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров