матч-центр
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Победы «Челси» и «Манчестер Сити»

Довольно уверенно справились со своими очередными соперниками лидеры АПЛ «Челси» и «Манчестер Сити».

Лампард продолжает радовать / performgroup

Первая и вторая команды английской Премьер-лиги «Челси» и «Манчестер Сити» в полсилы обыграл аутсайдеров первенства – «Халл Сити» и «Лестер».

У «Челси» проблем не было практически со стартовым свистком – «Синие» завладели мячом и уже на 7-й минуте открыли счет в матче – Оскар выполнил точнейшую передачу с фланга в центр штрафной, где никем не прикрытый Азар спокойно разобрался, что к чему.

Учитывая недавний матч в Лиге чемпионов, «Челси» события не форсировал, просто перекатывая мяч по всему плацдарму. На 60- минуте матча лондонцам стало уж совсем просто, когда Хаддлстоун очень грубо прямой ногой въехал в колено Филипе Луису и был удален с поля.

Расплата пришла через 8 минут, когда Иванович кинул в прорыв Азара, тот разрезал оборону соперника и вывел Диего Косту один на один с вратарем, а для испанца такие моменты, как семечки.

Оставшееся время матча прошло в позиционных атаках «Челси» и череде замен.

«Челси» - «Халл Сити» - 2:0

Голы: Азар (7), Коста (68)

«Челси»: Чех, Иванович, Кэхилл, Терри, Филипе Луис, Микель (Рамирес, 82), Матич, Виллиан (Шюррле, 80), Оскар (Дрогба, 78), Азар, Коста

Удаление: Хаддлстоун (60)

Еще больше мучили зрителей в Лестере, где к главным аутсайдерам первенства в гости приехал чемпион «Манчестер Сити», после тяжелейшего вояжа в Рим, где команда Пеллегрини гарантировала себе выход в плей-офф Лиги чемпионов.

Более того, у «Ман Сити» перед матчем не осталось ни одного основного нападающего, и впереди у манкунианцев играл юный испанец Хосе Посо.

Ни одного момента за весь первый тайм команды не создали, а «Лестер» владел мячом 28% игрового времени. И вдруг Насри на ложных замахах обманул всю защиту «Лестера» и точно прострелил на ногу Лампарду. До ворот было метров 5-ть, а для такого мастера, как Фрэнк – это не расстояние.

Весь второй тайм «МС» мучился, а не играл, но выстрадал эту победу, вопреки слабой игре в нападении и ужасной усталости.

«Лестер» — «Манчестер Сити» - 0:1

Гол: Лампард (40)

«Манчестер Сити»: Харт, Мангала, Клиши, Санья, Компани (Демикелис, 77), Лампард (Милнер, 59), Силва, Туре, Фернандо, Насри, Посо (Навас, 74)

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
02:00
Такая спортивная жизнь
Новости партнеров
Новости партнеров