матч-центр
Вчера 5 0
Сейчас 0 0
Сегодня 8 0
Завтра 8 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 0
Сейчас 0 0
Сегодня 8 0
Завтра 8 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Победы «Челси» и «Манчестер Сити»

Довольно уверенно справились со своими очередными соперниками лидеры АПЛ «Челси» и «Манчестер Сити».

Лампард продолжает радовать / performgroup

Первая и вторая команды английской Премьер-лиги «Челси» и «Манчестер Сити» в полсилы обыграл аутсайдеров первенства – «Халл Сити» и «Лестер».

У «Челси» проблем не было практически со стартовым свистком – «Синие» завладели мячом и уже на 7-й минуте открыли счет в матче – Оскар выполнил точнейшую передачу с фланга в центр штрафной, где никем не прикрытый Азар спокойно разобрался, что к чему.

Учитывая недавний матч в Лиге чемпионов, «Челси» события не форсировал, просто перекатывая мяч по всему плацдарму. На 60- минуте матча лондонцам стало уж совсем просто, когда Хаддлстоун очень грубо прямой ногой въехал в колено Филипе Луису и был удален с поля.

Расплата пришла через 8 минут, когда Иванович кинул в прорыв Азара, тот разрезал оборону соперника и вывел Диего Косту один на один с вратарем, а для испанца такие моменты, как семечки.

Оставшееся время матча прошло в позиционных атаках «Челси» и череде замен.

«Челси» - «Халл Сити» - 2:0

Голы: Азар (7), Коста (68)

«Челси»: Чех, Иванович, Кэхилл, Терри, Филипе Луис, Микель (Рамирес, 82), Матич, Виллиан (Шюррле, 80), Оскар (Дрогба, 78), Азар, Коста

Удаление: Хаддлстоун (60)

Еще больше мучили зрителей в Лестере, где к главным аутсайдерам первенства в гости приехал чемпион «Манчестер Сити», после тяжелейшего вояжа в Рим, где команда Пеллегрини гарантировала себе выход в плей-офф Лиги чемпионов.

Более того, у «Ман Сити» перед матчем не осталось ни одного основного нападающего, и впереди у манкунианцев играл юный испанец Хосе Посо.

Ни одного момента за весь первый тайм команды не создали, а «Лестер» владел мячом 28% игрового времени. И вдруг Насри на ложных замахах обманул всю защиту «Лестера» и точно прострелил на ногу Лампарду. До ворот было метров 5-ть, а для такого мастера, как Фрэнк – это не расстояние.

Весь второй тайм «МС» мучился, а не играл, но выстрадал эту победу, вопреки слабой игре в нападении и ужасной усталости.

«Лестер» — «Манчестер Сити» - 0:1

Гол: Лампард (40)

«Манчестер Сити»: Харт, Мангала, Клиши, Санья, Компани (Демикелис, 77), Лампард (Милнер, 59), Силва, Туре, Фернандо, Насри, Посо (Навас, 74)

Комментарии 0

Новости партнеров
09:30
Смешанные единоборства
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров