матч-центр
Вчера 8 4
Сейчас 7 5
Сегодня 13 10
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 4
Сейчас 7 5
Сегодня 13 10
Завтра 0 0
все
важные
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Поддаются ли футболисты влиянию своих жен?

Футбольный менеджер Александр Панков приоткрыл занавес тайн футбольного мира во время Web-конференции на XSPORT.ua.

Александр Панков / Instagram

Сегодня на нашем сайте состоялась Web-конференция с участием известного футбольного менеджера Александра Панкова, во время которой была поднята очень интересная тема о влиянии жен и подруг футболистов на их спортивную карьеру:

«Жены в переговорах немало важный фактор. Много договоренностей срывается из-за жен, девушек футболистов. Например, Франк Джа Джедже не захотел пережать в Грецию, поскольку не было желания у супруги. Он выбрал Беларусь. С одной стороны влияния жен на футболистов - это хороший фактор, поскольку это комфорт семьи и их идеология развития. Но иногда это мешает развиваться футболисту. Бывают случаи, когда надо договариваться не с футболистом, а с его женой.

Есть хороший пример - Евгений Будник, который в «Словане» играет. Его жена наоборот всегда поддерживает и мотивирует своего мужа, чтобы Женя ехал и проявлялся в Европе. Сразу видно, что они одно целое и у них общие мечты. Но больше случаев, когда есть разногласия в семье, и тогда нужно работать менеджеру с парой, чтобы помочь определиться. Такие случаи не только с переездом в Европу, но и, например, с переездом из Киева в Ужгород».

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
22:35
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров