Поддаются ли футболисты влиянию своих жен?

Футбольный менеджер Александр Панков приоткрыл занавес тайн футбольного мира во время Web-конференции на XSPORT.ua.

Александр Панков / Instagram

Сегодня на нашем сайте состоялась Web-конференция с участием известного футбольного менеджера Александра Панкова, во время которой была поднята очень интересная тема о влиянии жен и подруг футболистов на их спортивную карьеру:

«Жены в переговорах немало важный фактор. Много договоренностей срывается из-за жен, девушек футболистов. Например, Франк Джа Джедже не захотел пережать в Грецию, поскольку не было желания у супруги. Он выбрал Беларусь. С одной стороны влияния жен на футболистов - это хороший фактор, поскольку это комфорт семьи и их идеология развития. Но иногда это мешает развиваться футболисту. Бывают случаи, когда надо договариваться не с футболистом, а с его женой.

Есть хороший пример - Евгений Будник, который в «Словане» играет. Его жена наоборот всегда поддерживает и мотивирует своего мужа, чтобы Женя ехал и проявлялся в Европе. Сразу видно, что они одно целое и у них общие мечты. Но больше случаев, когда есть разногласия в семье, и тогда нужно работать менеджеру с парой, чтобы помочь определиться. Такие случаи не только с переездом в Европу, но и, например, с переездом из Киева в Ужгород».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров