Поединок «Металлург» – «Олимпик» состоится при содействии властей Запорожской области

Об этом сообщается на официальной странице клуба в Facebook.

Поединок «Металлург» – «Олимпик» состоится при содействии властей Запорожской области / facebook.com/fcmetallurgzp

На официальной странице запорожского «Металлурга» в социальной сети Facebook было опубликовано сообщение следующего характера:

«Запорожская областная федерация и ФК «Металлург» приглашают всех, кому небезразличен футбол в нашем регионе, на матч чемпионата Украины среди команд Премьер-Лиги между командами «МЕТАЛЛУРГ» (Запорожье) – «ОЛИМПИК» (Донецк), который состоится в субботу, 3 октября в 19 часов 30 минут на стадионе «Славутич-Арена».

Матч состоится благодаря помощи неравнодушных людей, фанатов, при содействии областной и городской власти и верим – пройдет при переполненных трибунах главной спортивной арены Запорожской области!

Своим присутствием на стадионе мы - поклонники футбола города и области, покажем возможным будущим инвесторам, меценатам и всей Украине – как важен футбол и «Металлург» для всех нас! Дальнейшая судьба команды по-прежнему не решена. Давайте не оставаться в стороне!».

Напомним, ранее генеральный директор Премьер-лиги сообщил о снятии «Металлурга» с соревнований.

Комментарии 2

Виктор
2 октября 2015г. 13:22
Народ! Предлагаю ликвидировать ПФЛ, соревнования проводить под эгидой футбольной федерации Украины и областных федераций, ликвидировать все лиги и выставить на соревнование по одной команде из каждой области. Остальные команды пусть играют внутри области и победитель играет стыковочную игру за право играть на первенстве Украины. Собранные деньги за билеты платить игрокам как премиальные.Ведь это ихний спектакль))). При такой постановке вопроса прогресс футбола в Украине гарантирован!
0 0
Александр Сукманский
2 октября 2015г. 13:51
пфл - отвечает за первую и вторую лиги.
а премьер - лига фпл.
под чьей бы эгидой ни играли вопрос один - кто даст денег.
а за заплаченные за билеты играть будем наверное только мы с вами )
спорт не возможен отдельно от страны. государство не готово пока у нас иметь внутри себя профессиональный спорт. так что я думаю он обречен или должен надеяться на чудо и щедрость каких-то меценатов.
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров