Погба: «Мне только 23 года, многие об этом забывают»

Хавбек сборной Франции отреагирвал на критику в свой адрес

Поль Погба / dynamo.kiev.ua

Полузащитник французской сборной Поль Погба не согласен с тем, что вся национальная команда держится исключительно на одном игроке. Его слова передает L’Equipe.

«Есть такое впечатление, будто мы играем в команде Погба. Но это не так. В большой игре не должна идти речь об отдельных исполнителях. Если команда побеждает — это заслуга всех, проигрывает — то же самое. Я всегда играю на команду.

Действительно, мне часто неприятно слышать плохие слова и критику в свой адрес. Но таков футбол. У меня есть возможность помогать сборной Франции, и я всегда выкладываюсь на 100%. Я — креативный игрок, который пытается создавать что-то новое. Так будет всегда. Да, бывает, что я заигрываюсь в дрибблинг. Но я учусь, расту. Мне только 23 года, многие об этом забывают.

Стараюсь адаптироваться к новым условиям. Но я тот, кто постоянно идет в атаку. Тренер дает мне установки, и я стараюсь следовать им. Нужно действовать чище, получая мяч, а также участвовать в обороне.

Наша цель — поехать на чемпионат мира. В матче против сборной Нидерландов у нас были хорошие моменты. Первый тайм вышел получше, во втором пришлось потрудиться больше. Но мы победили, а потому счастливы».

Напомним, что в третьем отборочном туре на чемпионат мира-2018 французы минимально обыграли сборную Нидерландов.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров