Погорелый: «Вопрос бойкота даже не обсуждался»

Симферопольская «Таврия» выйдет на поле в матче с «Металлистом».

Сергей Погорелый / sctavriya.com

Голкипер симферопольской «Таврии» Сергей Погорелый прокомментировал слухи относительно бойкота матча в Харькове против «Металлиста».

«Могу вам со стопроцентной уверенностью сказать, что никакого собрания не было и ничего подобного даже не планировалось. Поэтому я не знаю, откуда эта информация. Нужно спрашивать не у меня, а у людей, которые ее распространили.

Что касается бойкота игры с «Металлистом», то я не знаю, кем обсуждался этот вопрос. Если вы знаете какие-то фамилии, кто собирался бойкотировать матч, мне тоже интересно было бы узнать. Мы на эту тему с ребятами не разговаривали. Не знаю, если есть какая-то информация, что кто-то собирался бойкотировать матч – назовите, пожалуйста, этих людей. Может, как и говорил Максим Калиниченко в своем интервью, какой-то бойкот хотят объявить работники клуба, юристы или, например, дублирующий состав, не знаю. Не могу ответить».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
22:30
Новости партнеров
Новости партнеров