Полузащитник «Днепра» в отпуске побывал на пяти матчах АПЛ и поединке «Реала»

Сергей Кравченко рассказал о том, как и где отдохнул.

Сергей Кравченко / dp.vgorode.ua

Полузащитник днепропетровского «Днепра» Сергей Кравченко в интервью официальному сайту клуба рассказал о том, как провел зимний отпуск. Как оказалось, Сергей не только отдыхал на островах, но и побывал на футбольных поединках.

- Сначала съездил на Сейшелы. Были там семьями с Мандзюком и Зозулей; да еще встретили там Виталика Денисова. После морского отдыха побывал в Лондоне — как раз на Boxing Day, когда матчи Премьер-лиги проводятся на новогодние праздники. Посетил 5 матчей чемпионата Англии: «Челси» — «Вест Хэм», «Арсенал» — «КПР», «Вест Хэм» — «Арсенал», «Тоттенхэм» — «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэм» — «Чесли». А потом съездили в Валенсию, там тоже был на футболе «Валенсия» — «Реал». Город очень понравился.

Какие матчи запомнились больше? Что отметил бы из околофутбольной жизни Англии и Испании?

- Мне как любителю испанского футбола больше понравился матч «Валенсия» — «Реал». Англию тоже все хвалят за атмосферу, болельщиков, но лично у меня более яркое впечатление оставил испанский матч. Кстати, моя жена была на одном матче в Англии и на игре в Валенсии — так она тоже сказала, что ей больше понравился испанский поединок своим темпераментом.

Вернувшись домой после путешествий, ощутил смену климата?

- Конечно (улыбается). Из Испании, где было «+15», приехал сюда в «-15». Ощущение такое, что все «-30», но ничего страшного, все нормально.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров