Полузащитник «Металлиста» боится играть и жить в Харькове

Бланко не хочет играть в Украине.

А как же контрактные обязательства? / metalist.ua

Аргентинский полузащитник харьковского «Металлиста» Себастьян Бланко не намерен возвращаться в Украину из-за военных действий на Донбассе, - информирует издание Ole.

«У меня нет желания возвращаться в Украину и играть там из-за всего происходящего нынче там. Это не нормально. Я принял решение остаться в Буэнос-Айресе. Понимаете, Харьков всего в 50 километрах от границы с Россией … Иногда мы играли в городах с очень напряженной обстановкой. Украинские игроки «Металлиста» настоящие патриоты своей страны, однако даже они серьезно обеспокоены.

Очень надеюсь на то, что вопрос о моем уходе из клуба будет решен уже в ближайшее время. Пока же «Металлист» запрашивает неподъемную для аргентинских клубов сумму».

Напомним, что Бланко уже пропустил два предсезонных подготовительных сбора харьковчан. В прошлом сезоне за «Металл» Себа, как называют аргентинца в Харькове, отыграл 31 матч во всех турнирах, забил 8 голов.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров