матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Полузащитник «Металлурга»: «Новость о прекращении финансирования нас шокировала»

Вако Гвилия заявил, что такой поворот событий стал для команды неожиданным.  

Вако Гвилия заявил, что такой поворот событий стал для команды неожиданным. / Facebook ФК «Металлург»

Полузащитник запорожского «Металлурга» Вако Гвилия в эфире утреннего шоу на местном телеканале «ТВ-5» прокомментировал информацию о прекращении руководством финансирования клуба с первого октября.

«Эта новость нас шокировала, это было неожиданно. Но, еще ничего такого не сказали, нету такого, чтобы сказали банкрот и все, команда закрывается. Пока нет ничего катастрофического, дай Бог, будем надеяться, что мы выберемся из этой ситуации вместе с болельщиками, вместе с руководством, футболистами. Если сейчас мы будем по одиночке, то у нас ничего не получиться, мы должны держаться вместе, и дай Бог, что все будет хорошо».

Фото и видео с утреннего шоу смотрите здесь

Комментарии 1

Виктор
2 октября 2015г. 13:28
Народ! Предлагаю ликвидировать ПФЛ, соревнования проводить под эгидой футбольной федерации Украины и областных федераций, ликвидировать все лиги и выставить на соревнование по одной команде из каждой области. Остальные команды пусть играют внутри области и победитель играет стыковочную игру за право играть на первенстве Украины. Собранные деньги за билеты платить игрокам как премиальные.Ведь это ихний спектакль))). При такой постановке вопроса прогресс футбола в Украине гарантирован!
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров