Полузащитник «Металлурга»: «Новость о прекращении финансирования нас шокировала»

Вако Гвилия заявил, что такой поворот событий стал для команды неожиданным.  

Вако Гвилия заявил, что такой поворот событий стал для команды неожиданным. / Facebook ФК «Металлург»

Полузащитник запорожского «Металлурга» Вако Гвилия в эфире утреннего шоу на местном телеканале «ТВ-5» прокомментировал информацию о прекращении руководством финансирования клуба с первого октября.

«Эта новость нас шокировала, это было неожиданно. Но, еще ничего такого не сказали, нету такого, чтобы сказали банкрот и все, команда закрывается. Пока нет ничего катастрофического, дай Бог, будем надеяться, что мы выберемся из этой ситуации вместе с болельщиками, вместе с руководством, футболистами. Если сейчас мы будем по одиночке, то у нас ничего не получиться, мы должны держаться вместе, и дай Бог, что все будет хорошо».

Фото и видео с утреннего шоу смотрите здесь

Комментарии 1

Виктор
2 октября 2015г. 13:28
Народ! Предлагаю ликвидировать ПФЛ, соревнования проводить под эгидой футбольной федерации Украины и областных федераций, ликвидировать все лиги и выставить на соревнование по одной команде из каждой области. Остальные команды пусть играют внутри области и победитель играет стыковочную игру за право играть на первенстве Украины. Собранные деньги за билеты платить игрокам как премиальные.Ведь это ихний спектакль))). При такой постановке вопроса прогресс футбола в Украине гарантирован!
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров