Полузащитник сборной Украины: «Наша задача - попасть в финальную часть»

Малиновский рассказал о настрое молодежной сборной на матч против Германии.

goldtalant.com.ua

Хавбек молодежной сборной Украины и луганской «Зари» Руслан Малиновский в интервью пресс-службе украинской Премьер - лиги рассказал, с каким настроением игроки сборной готовятся к матчу раунда плей-офф молодежного чемпионата Европы 2015 против сборной Германии.

- Уже изучал состав команды - есть исполнители, о которых известно в Европе. Конечно, сильная сборная. А шансы ... Видимо, одинаковые. Вы посмотрите, у нас все футболисты играют в Премьер - лиге. Причем именно играют, а не находятся в заявке того или иного клуба. Скажу, что Германии будет нелегко - как в первом, так и во втором матчах. Дадим бой - 100 процентов. Наша задача - попасть в финальную часть. Будем отталкиваться от наших сильных сторон. Ну а готовиться конкретно - теоретически и практически - начнем, когда прибудем на сбор.

- Из луганской команды сразу несколько игроков вызываются в молодежную сборную Украины. Там во время игр клубные связи помогают?

- Конечно, все это переносится. Тем более, с Максимом Малышевым мы играли и раньше вместе - хорошо понимаем друг друга с полуслова. С Александром Караваевым выступали в «Севастополе», с Филиппом Будкивским знакомы не первый день.

Напоследок напомним, что матчи сборной Украины против немецких одногодок за право участвовать в финальной стадии чемпионата Европы 2015 года состоятся 8 и 14 октября.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров