матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 24 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 24 8
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Полузащитник «Шахтера» пообещал войну в матче с «Динамо»

Марлос всерьез настроен отобрать очки у киевлян на «Олимпийском».

Марлос / shakhtar.com

Бразильский полузащитник «Шахтера» Марлос оценил форму своей команды перед центарльным матчем первого круга, в котором «горняки» сыграют против «Динамо» на «Олимпийском».

«Важные дни были для подготовки. Сыграли один матч в Турции, оценили свою готовность и видим, что мы уже в хорошей форме перед «Динамо». Нас ждет тяжелый матч. Плохо, что не сыграли в Турции с «Бешикташем», хотели с ними сыграть. Они сильнее «Коньяспора», и мы могли ждать более сильное сопротивление в этой игре.

С «Динамо» очень важная игра за три очка, и мы можем их догнать. Это будет война, и нам победа важнее. Мы должны сконцентрироваться и выиграть этот матч. У «Динамо» тяжело выделить одного исполнителя. Физика сильная, но мы знаем друг друга. Выделю, пожалуй, Мораеша, он интеллигентный игрок, и может удивить нас.

С «Мальме» тоже будет важная игра, хочется занять третье место в группе, но сейчас все мысли пока о «Динам» и не перескакиваем на другой матч».

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
03:00
Наша рыбалка
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров