Полузащитник «Шахтера» пообещал войну в матче с «Динамо»

Марлос всерьез настроен отобрать очки у киевлян на «Олимпийском».

Марлос / shakhtar.com

Бразильский полузащитник «Шахтера» Марлос оценил форму своей команды перед центарльным матчем первого круга, в котором «горняки» сыграют против «Динамо» на «Олимпийском».

«Важные дни были для подготовки. Сыграли один матч в Турции, оценили свою готовность и видим, что мы уже в хорошей форме перед «Динамо». Нас ждет тяжелый матч. Плохо, что не сыграли в Турции с «Бешикташем», хотели с ними сыграть. Они сильнее «Коньяспора», и мы могли ждать более сильное сопротивление в этой игре.

С «Динамо» очень важная игра за три очка, и мы можем их догнать. Это будет война, и нам победа важнее. Мы должны сконцентрироваться и выиграть этот матч. У «Динамо» тяжело выделить одного исполнителя. Физика сильная, но мы знаем друг друга. Выделю, пожалуй, Мораеша, он интеллигентный игрок, и может удивить нас.

С «Мальме» тоже будет важная игра, хочется занять третье место в группе, но сейчас все мысли пока о «Динам» и не перескакиваем на другой матч».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров