Форвард «Янг Бойз»: «Мы аутсайдеры в противостоянии с «Шахтером»

Гийом Оаро прокомментировал поединок Лиги чемпионов

Гийом Оаро

Форвард швейцарской команды «Янг Бойз» Гийом Оаро пообщался с журналистами на пресс-конференции накануне матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против донецкого «Шахтера».

- Мы постараемся показать все на что способны. Мы не фавориты в нашей паре, мы аутсайдеры. В «Шахтере» опытные футболисты, а у нас молодые ребята. До игры еще есть время, мы постараемся настроиться должным образом. Мы уважаем «Шахтер», но «Шахтер» должен нас так же уважать. Сделаем все, чтобы пройти дальше, надеемся что зрители увидят хорошую игру

Кого можете выделить в составе «Шахтере»? Тяжело будет забить этой команде?

У них есть много хороших игроков, это хорошая команда. Футбол – это коллективный вид спорта, так что все игроки «Шахтера» сплотившись показывают хороший уровень. Они – опасный соперник. Однако, мы должны концентрироваться на себе, а не на «Шахтере». Мы будем стараться извлечь максимум из того, что у нас будет. Надеемся на хорошее выступление.

Ранее своими мыслями о встрече поделились представители «Шахтера»: Паулу Фонсека и Марлос.

Напомним, что матч «Шахтер» - «Янг Бойз» состоится во вторник, 26 июля на «Арене Львов». Наш сайт проведет текстовую онлайн-трансляцию этого матча.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров