матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кравец: Понадобилось время, чтобы привыкнуть к игре на позиции Велозу

Форвард «Динамо» не терял уверенности в преимуществе своей команды над «Генгамом».

Артем Кравец / fcdynamo.kiev.ua

Украинский нападающий киевского «Динамо» Артем Кравец прокомментировал домашнюю победу над французским «Генгамом» и выход в 1/8 финала Лиги Европы. Слова форвард приводит официальный сайт «динамовцев».

- Конечно, эмоции только положительные, хотя, честно говоря, уже могу сказать о том, что, если бы мы не играли вдевятером во Франции, эту команду обыграли бы еще на выезде с не менее уверенным счетом. Перед ответным матчем мы очень хорошо их разобрали и подготовились конкретно к этой игре. Огромное спасибо болельщикам, которых пришло сегодня очень много. Их поддержка очень чувствовалась. Произошел небольшой инцидент, но ничего страшного, главное, что они были с нами.

Что чувствовали, когда «Генгам» забил, и счет стал 2:1?

- Действительно, это был неприятный момент, говорят, вроде бы, в том моменте, действительно был офсайд. Но присутствовала внутренняя уверенность в том, что все в наших руках, и мы сможем забить третий мяч и пройти дальше, что и произошло.

Что тренер требовал от вас на позиции под нападающим?

- Главным было взаимодействовать в треугольнике: Рыбалка, Буяльский я. Мы очень много разбираем и отрабатываем подобные взаимодействия, поэтому, думаю, уже любой футболист знает, как играть на этой позиции, не стало это сюрпризом и для меня. Тактическая схема не изменилась, я просто играл на месте Мигеля. Сначала, чтобы привыкнуть, мне понадобилось какое-то время, но в принципе, то, что требовалось, выполнял.

Когда на поле выбежали зрителей, не было ли опаски, что матч можете не доиграть?

- Действительно, неприятный эпизод, за это же могут наложить санкции на стадион, и они сами же от этого и пострадают. Подобные моменты случались в других играх, поэтому была уверенность, что продолжим матч. Конечно, нужно было их немного успокоить.

Каково было играть при таких неблагоприятных погодных условиях – дождь со снегом?

- Поле одинаковое для обеих команд, а про погоду я вообще не думаю.

Как можете оценить дебют Евгения Чумака?

- Думаю, его дебют удался. Матч, конечно, непростой, но он неплохо вошел в игру, уверенно.

В конце матча у вас был хороший момент, чего не хватило, чтобы его реализовать? Сказалась усталость?

- Возможно, хотя, наверное, в этих последних эпизодах просто следовало сыграть более спокойно, хладнокровно. Но, действительно, сил оставалось уже мало. Я первый раз играл на этой позиции… Главное, что прошли дальше.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров