Вернидуб: Понимали, что боремся с «Волынью» за Лигу Европы

Наставник «Зари» остался доволен игрой своей команды в матче с луцким клубом.

Вернидуб добывает победу в матче за Лигу Европы / zarya-lugansk.com

Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб поделился своими впечатлениями от матча против «Волынью» (2:1).

«Прекрасно знали, куда едем. Вместе с «Волынью» боремся за те места, которые дают право играть в Лиге Европы, поэтому понимали, что будет сложный матч. Могу выразить уважение команде соперника, так как сейчас «Волынь» играет в другой футбол, в футбол, который нравится болельщикам. Контроль мяча хороший, осознанно делаются средние и длинные передачи. У вас прекрасная атака — это и Бабатунде, и Матей, и Кобахидзе, и Бикфалви.

Считаю, что сыграли достойно. В первом тайме контролировали ход игры. Пропустили нелепый гол. Не разобрались вратарь и центральный защитник. Сантини крикнул, что он заберет мяч, а Вернидуб не пропустил, попытался его выбить, но получилось неудачно.

Я все равно верил в то, что мы можем и должны исправить ситуацию. Не только сравнять счет, но и выйти вперед. Попросил у ребят в перерыве добавить в движении. Это они и сделали. Возможно, нам повезло в том плане, что удалось забить в течение двух минут два хороших мяча. Но атаки были отличными. Думаю, что победили заслуженно. Были еще моменты.

Нельзя сказать, что у вашей команды не было моментов. Был момент, после которого мяч попал в штангу.

Благодарен команде за отношение к делу и за то желание, которое они проявили», - сказал Вернидуб.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров