Попов: «Решение о проведении матчей без зрителей мы примем к концу дня»

Руководство украинского футбола может принять предложение МВД о проведении матчей без зрителей.

Анатолий Попов / dynamo.kiev.ua

Оставшиеся матчи чемпионата Украины в Премьер-лиге, первой и второй лигах могут пройти без зрителей. С такой просьбой в футбольные органы обратилось Министерство внутренних дел. Ситуации экстраординарная и требовала быстрого решения не только руководителей украинского футбола, но представителей всех клубов. Поэтому сразу после получения письма МВД в ФФУ собрались руководители футбол, чтобы принять окончательное решение. Об этом в беседе с корреспондентом XSPORT сказал вице-президент ФФУ Анатолий Попов.

«К нам поступило официальное письмо за подписью заместителя министра внутренних дел Сергея Ярового, которое мы сейчас и рассматриваем. Естественно, мы вынуждены реагировать с учетом рекомендаций министерства. Сейчас я провожу заседание с генеральным директором Премьер-лиги Петром Ивановым, президентом Профессиональной футбольной лиги Милетием Бальчосом. Вот мы втроем проводим совещание по этому вопросу и решаем, каким образом нам поступать и как минимализировать возможные негативные последствия. Мы готовим проект постановления, а затем наши соответствующие коллективные органы должны принять окончательное решение. Это - Дирекция Премьер-лиги и центральный совет ПФЛ. Сейчас мы этим занимаемся и, думаю, что к концу дня мы должны все эти вопросы решить и вынести окончательный вердикт».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров