Попов: Перенос матча «Динамо» - «Шахтер» не планируется

Первый вице-президент Федерации футбола Украины Анатолий Попов заявил, что ФФУ не планирует переносить матчи украинской премьер-лиги.

Первый вице-президент Федерации футбола Украины Анатолий Попов. / dynamo-kiev.com

Ясность в вопрос о переносе матча 19-го тура украинской премьер лиги между киевским «Динамо» и донецким «Шахтер» внес Первый вице-президент Федерации футбола Украины Анатолий Попов, сообщает портал «Советский спорт».

«Мы провели совещание с представителями премьер-лиги и ПФЛ, на котором обсуждалась сложившаяся ситуация. Сейчас мы на связи с командами, которые проводят первые домашние матчи чемпионата. Сейчас обстановка в стране стабилизируется. Идут консультации, подключились международные представители. На данный момент мы не планируем переносить матчи. В том числе и игру «Динамо» - «Шахтер», которая должна состояться в Киеве 2 марта».

Напомним, что в связи с последними событиями в стране, ранее в СМИ активно обсуждался вопрос о переносе центрального матча 19-го тура УПЛ «Динамо» - «Шахтер».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров