матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Поражение «Интера», победа «Марселя»

По-разному выступили «Интер» и «Марсель» в своих национальных чемпионатах.

Праздник фриульцев в Милане / smimg

«Марсель» вернулся на первое место в Лиге 1, а «Интер» выдал очередной провальный матч.

«Интер» уверенно начал поединок. Уж на второй минуте хозяева могли повести в счете, когда опасную подачу в штрафную едва не переправил в собственные ворота Эрто.

Следующего момента пришлось ждать минут 20, но каков он был – Ковачич без помех наносил удар метров с 8-ми, но расстрелял перекладину! В ответной атаке Ди Натале пытался сделать гол самостоятельно, но при входе в штрафную его удар по дуге прошел чуть мимо дальнего верхнего угла.

А прямо перед перерывом миланисти даже сумели открыть счет, когда Гуарин отдал отличный проникающий пас на Икарди, и Мауро спокойно реализовал выход один на один.

Начало второго тайма было ознаменовано классной контратакой «Интера», но выход 3 в 1 защитника испортил плохой передачей Додо.

После этого момента инициатива перешла к гостям, которые довольно сильно начали прессинговать «Интер». Сперва свой момент не реализовал Ди Натале, ударив прямо во вратаря из убойной позиции. Но уже через минуту счет сравнялся – Фернандеш сильным ударом в «девятку» заставил Хандановича капитулировать.

Вскоре Аллан мог подловить Хандановича на невнимательности, но его удар Раноккья выбил с линии ворот. А удару Ковачича немного не хватило точности.

Решающей стала ошибка Паласио, который, не глядя, отдавал пас назад на вратаря, а там дежурил Теро, который с радостью воспользовался таким подарком.

За оставшиеся 20 минут игрового времени «Интер» не создал ни одного опасного момента!

«Интер» — «Удинезе» - 1:2

Голы: Икарди (44) — Фернандеш (60), Теро (71)

«Интер»: Ханданович, Нагатомо, Раноккья, Жезус, Додо (Бонаццоли, 88), Гуарин, Медель (Д'Амброзио, 90), Кузманович, Паласио, Икарди (Освальдо, 67), Ковачич

Непростой матч выдался для «Марселя». Первый тайм «Метц» играл с провансальцами на равных и несколько раз лидер гостей Флоран Малуда прицельно бил по воротам Манданда, но во всех случаях великолепен был вратарь «Марселя».

Под конец первого тайма преимущество хозяев стало более ощутимым и это вылилось в забитый мяч – Пайе прицельно навесил на Жиньяка.

Но уже на 46-й минуте матча Малуда таки добился своего – его сильный удар зацепил ногу защитника и дезориентировал вратаря.

Принес победу «Марселю» Андре Айю, оказавшись первым на добивании после того как Ромао попал в штангу. А уже в добавленное время Пайе поставил точку в матче, красиво перекинув вратаря соперников.

«Марсель» возвращается на первое место в чемпионате Франции.

«Марсель» — «Метц» - 3:1

Голы: Жиньяк (43), Айю (59), Пайе (90+2) — Малуда (46)

«Марсель»: Манданда — Фанни, Н'Кулу, Морель — Джа Джедже, Товен (Лемина, 78), Имбула (Ромао, 46), Айю (Ало, 90+3), Менди — Жиньяк, Пайе

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров