Поражение «Интера», победа «Марселя»

По-разному выступили «Интер» и «Марсель» в своих национальных чемпионатах.

Праздник фриульцев в Милане / smimg

«Марсель» вернулся на первое место в Лиге 1, а «Интер» выдал очередной провальный матч.

«Интер» уверенно начал поединок. Уж на второй минуте хозяева могли повести в счете, когда опасную подачу в штрафную едва не переправил в собственные ворота Эрто.

Следующего момента пришлось ждать минут 20, но каков он был – Ковачич без помех наносил удар метров с 8-ми, но расстрелял перекладину! В ответной атаке Ди Натале пытался сделать гол самостоятельно, но при входе в штрафную его удар по дуге прошел чуть мимо дальнего верхнего угла.

А прямо перед перерывом миланисти даже сумели открыть счет, когда Гуарин отдал отличный проникающий пас на Икарди, и Мауро спокойно реализовал выход один на один.

Начало второго тайма было ознаменовано классной контратакой «Интера», но выход 3 в 1 защитника испортил плохой передачей Додо.

После этого момента инициатива перешла к гостям, которые довольно сильно начали прессинговать «Интер». Сперва свой момент не реализовал Ди Натале, ударив прямо во вратаря из убойной позиции. Но уже через минуту счет сравнялся – Фернандеш сильным ударом в «девятку» заставил Хандановича капитулировать.

Вскоре Аллан мог подловить Хандановича на невнимательности, но его удар Раноккья выбил с линии ворот. А удару Ковачича немного не хватило точности.

Решающей стала ошибка Паласио, который, не глядя, отдавал пас назад на вратаря, а там дежурил Теро, который с радостью воспользовался таким подарком.

За оставшиеся 20 минут игрового времени «Интер» не создал ни одного опасного момента!

«Интер» — «Удинезе» - 1:2

Голы: Икарди (44) — Фернандеш (60), Теро (71)

«Интер»: Ханданович, Нагатомо, Раноккья, Жезус, Додо (Бонаццоли, 88), Гуарин, Медель (Д'Амброзио, 90), Кузманович, Паласио, Икарди (Освальдо, 67), Ковачич

Непростой матч выдался для «Марселя». Первый тайм «Метц» играл с провансальцами на равных и несколько раз лидер гостей Флоран Малуда прицельно бил по воротам Манданда, но во всех случаях великолепен был вратарь «Марселя».

Под конец первого тайма преимущество хозяев стало более ощутимым и это вылилось в забитый мяч – Пайе прицельно навесил на Жиньяка.

Но уже на 46-й минуте матча Малуда таки добился своего – его сильный удар зацепил ногу защитника и дезориентировал вратаря.

Принес победу «Марселю» Андре Айю, оказавшись первым на добивании после того как Ромао попал в штангу. А уже в добавленное время Пайе поставил точку в матче, красиво перекинув вратаря соперников.

«Марсель» возвращается на первое место в чемпионате Франции.

«Марсель» — «Метц» - 3:1

Голы: Жиньяк (43), Айю (59), Пайе (90+2) — Малуда (46)

«Марсель»: Манданда — Фанни, Н'Кулу, Морель — Джа Джедже, Товен (Лемина, 78), Имбула (Ромао, 46), Айю (Ало, 90+3), Менди — Жиньяк, Пайе

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров