«Порту», «Стяуа» и «Локерен» бьют соперников

XSPORT следит за тем, как играют оппоненты украинских клубов по еврокубкам.

Кинтеро принимает поздравления / fcporto.pt

Соперники «Шахтера»

«Порту» (Португалия). После трех ничьих кряду в национальном чемпионате «Порту» наконец-то одержал победу. На родном «Драгау» подопечные Лопатеги взяли верх над «Брагой» (2:1). У хозяев по одному мячу забили Инди и Кинтеро, а у гостей отличился Зе Лиуш. Турнирное положение «Порту» таково – 15 очков и второе место. Впереди с 19-ю пунктами «Бенфика».

«Атлетик» (Испания). Клуб из страны басков отправился в гости к мадридскому «Реалу» и получил аж пять «сухих» мячей. Титулованные звезды попросту поиздевались над своими гостями. Примечательно, что в этом матче в составе хозяев забивали только два футболиста. Хет-трик оформил Криштиану Роналду и два мяча в свой актив записал Карим Бензема. После этого тура «Атлетик» из Бильбао опустился на 18-ю строчку в турнирной таблице.

БАТЭ (Беларусь). В воскресенье БАТЭ в гостях обыграл «Гомель» со счетом 2:1. Причем, победа получилась волевой. Хозяева открыли счет на 10-й минуте (Близнюк), но уже через восемь минут Гордейчук восстановил равновесие. А как только начался второй тайм Карницкий забил второй мяч в ворота «Гомеля». После 26 матчей БАТЭ с 57-ю очками возглавляет турнирную таблицу.

Очередной гол в ворота "Интера" / gazzetta.it

Соперники «Днепра»

«Интер» (Италия). Миланский клуб получил хороший удар под дых во Флоренции, проиграв местной «Фиорентине» 0:3. Голы в составе хозяев забивали Бабакар, Куадрадо и Томович. Эта осечка отбросила «Интер» аж на 10-е место.

«Сент-Этьен» (Франция). Французский клуб, который еще недавно находился в первой тройке чемпионата, теперь опустился уже на 7-е место. В последнем туре «Сент-Этьен» на свое поле проиграл «Тулузе» (0:1). Гости забили на 22-й минуте (Бен-Йедер), но несмотря на то, что играть оставалось еще полтора тайма, хозяева так и не сумели сравнять счет.

«Карабах» (Азербайджан). В национальном чемпионате в эти выходные матчей не проводилось.

Как "Стяуа" побеждала в гостях / vk.com

Соперники «Динамо»

«Стяуа» (Румыния). Бухаресткий клуб упрочил свою лидирующую позицию во внутреннем чемпионате. «Стяуа» в гостях со счетом 3:0 разгромила «Оцелул» (Галати). Мячи у победителей забивали Латовлевич, Санмартен и Шукала.

«Риу Аве» (Португалия). Соперник киевлян в гостях раскатал нулевую ничью с «Насьоналем». После семи туров в активе «Риу Аве»11 очков и команда благодаря лучшей разнице мячей расположилась на шестом месте. Столько же очков у «Браги», «Пасуш де Феррейра» и «Белененсеша».

«Ольборг» (Дания). В воскресенье «Ольборг» ездил в гости к «Брондбю» и вернулся домой ни с чем. Хозяева обыграли соперника «Динамо» со счетом 2:1. «Ольборг», первым пропустил два мяча после точных ударов Тиему Пукки, а затем Соерен Фридериксен отквитал один гол. На большее у гостей не хватило мастерства.

"Трабзонспор" проиграл в гостях / trabzonspor.org.tr

Соперники «Металлиста»

«Трабзонспор» (Турция). В 5-м туре турецкий Суперлиги «Трабзонспор» потерпел первое поражение в чемпионате, проиграв в гостях «Карабюспору» (0:3). Примечательно, что до этого момента «Трабзон» все матчи завершал вничью. Ныне команда расположилась на 16-й позиции в турнирной таблице.

«Локерен» (Бельгия). После победы над «Металлистом» в Лиге Европы «Локерен» был лучшим и в домашнем матче с «Остенде» (3:1). Хозяева пропустили первыми – на 16-й минуте отличился Брийян, но во втором тайме Де Паув и Марич (дважды) склонили чашу весов на свою сторону.

«Легия» (Польша). Варшавская команда ездила в гости к «Пьясту» из Гливице и вернулась ни с чем. Хозяева повергли в небольшой шок «Легию», выиграв со счетом 3:1. Хет-триком в составе «Пьясту» отличился Вильчек. Дуда лишь на последних минутах встречи забил гол престижа.


Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров