матч-центр
Вчера 7 5
Сейчас 14 8
Сегодня 33 18
Завтра 19 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 7 5
Сейчас 14 8
Сегодня 33 18
Завтра 19 7
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

После антироссийских высказываний Грозный продолжит дружбу с россиянами

Тренер «Говерлы» хочет и дальше общаться с Романцевым.

Вячеслав Грозный / ФК Динамо
Наставник «Говерлы» Вяченслав Грозный высказал свое мнение касательно событий в Украине и заявил, что к нему хорошо относились во время работы в России, поэтому он хочет продолжить дружить с друзьями из России.



«Любые военные действия заканчиваются. Сначала наступает перемирие. Люди вернутся с войны и будут преобразования. Ведь коррупция была в таких масштабах, что людям не на что жить. Это будет не Майдан.


Должен сказать, что я не занимаюсь политикой, а доношу свое мнение. Как дружил с Романцевым, так и буду дружить.

У меня много друзей в России. И происходящее сейчас – это ни в коем случае не противостояние российского и украинского народа. Это большая геополитика. И большая информационная война. Просто надо называть вещи своими именами. Есть на Донбассе группа людей, которая не совсем довольна своим положением? Да, наверное. Но и в России таких хватает. В любой стране есть недовольные. Но, извините, это внутренне дело страны.

Украина – не воинствующая страна. Но вы бы тоже защищали свою территорию, если бы на нее кто-то напал. Украина является разменной монетой в играх больших стран. Украина не вступала в НАТО. У нас внеблоковый статус. Россия, США и Британия являются гарантами нашей безопасности, так как мы отказались от ядерного оружия. И мы рассчитывали на их полную поддержку.

Неправильно вмешиваться в дела других стран. Я – футбольный тренер. Ко мне здорово относились и в «Спартаке».

Если говорить о футболе, естественно он в России имеет экономическую подпитку на более высоком уровне, чем футбол украинский. У нас меньше команд имеет возможность стабильно финансироваться. К тому же количество клубов снизилось - «Таврия» и «Севастополь» не играют.

Повторяю: я – не политик, и никуда не баллотируюсь. Я гражданин своей страны. Да, работал в Чечне. И ко мне все великолепно относились. И в «Спартаке» тоже. И журналисты в России.

Хочу, чтобы в мире был мир. Убрать агрессию и насилие. Люди должны жить и созидать. А если это страны-соседи, должно быть взаимоуважение. У нас никогда не возникало вопроса, на каком языке разговаривать. Политиками поднималась эта тема. Украина ни с кем не воевала. У нас есть коррупция, которая не дает нормально жить. Это самая большая проблема.

Необходима перезагрузка власти. Она должна работать на народ, а не наоборот. Перед выборами политики красиво говорят, а потом делают по-другому. Но на ТВ у нас об этом никто не боится говорить. У нас показано, где живет министр, на что он купил, где взял деньги. Не думаю, что в России такое возможно», - отметил Грозный.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров