После флага «Новороссии» на матче ЦСКА Платини принял особое решение

В УЕФА задумались над тем, чтобы пускать на матчи без зрителей женщин и детей.

Флаг террористов на трибунах в Москве

УЕФА рассмотрел жалобу «Манчестер Сити», который обратил внимание футбольной организации на то, что на игре без зрителей из-за санкций в отношении ЦСКА на их матче Лиги чемпионов присутствовало несколько сот людей. Кроме того, на трибуне во время игры появился флаг «Новороссии».

УЕФА постановил, что ЦСКА не нарушал условий наказания во время матча, допустив на трибуны несколько сотен специальных гостей. Организация не будет открывать дело в отношении красно-синих, однако пересмотрит правило проведения встреч при пустых трибунах, сообщает ВВС.

«УЕФА изучил официальный рапорт по итогам матча ЦСКА - «Манчестер Сити» и не нашел нарушения условий проведения матча при пустых трибунах. На стадионе присутствовали только делегаты от клубов, журналисты, охрана, представители УЕФА, наших партнеров и спонсоров. Никто из них ранее не привлекался к ответственности за нарушение правил поведения на футбольных матчах», - говорится в заявлении УЕФА.

Однако организация пересмотрит условия проведения матчей без зрителей. В частности, президент организации Мишель Платини задумался о том, чтобы перенять опыт Турции и допускать на стадион женщин и детей.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров