Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Суркис: После игры с «Шахтером» я подошел и успокоил Гармаша

Игорь Суркис рассказал о заряженности Дениса Гармаша на игру, которая иногда приводит к сверхэмоциональному поведению молодого футболиста.

Игорь Суркис / lenta-ua.net

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис рассказал о ситуации с Денисом Гармашем, который слишком эмоционально отреагировал на незаслуженное, по его мнению, удаление Андрея Ярмоленко в финале Кубка Украины с донецким «Шахтером». По словам Суркиса, он сам после игры подошел к Гармашу и успокоил раздосадованного футболиста.

«Денис относится к той категории игроков, которые не терпят несправедливость. Ему показалось, что Ярмоленко удалили незаслуженно. Нельзя так себя вести, естественно, нужно сдерживать эмоции. Победа была так близка, я понимаю его эмоции, возбужденность. Я ему сказал, что футболисты киевского «Динамо» не должны себя так вести, что бы ни случилось.

Да, я подошел после игры и успокоил его. Он из категории людей, которые видя несправедливость, понимают, что нужно что-то делать. Денис очень хороший парень, преданный этой команде. Чересчур отдается игре. В том эпизоде он просто не успел отойти от замены, от страстей финальных матчей. В таких матчах ты переполнен чувствами, а сердечная мышца работает совсем в другом режиме».

При этом Суркис отметил, что штрафу полузащитник «Динамо» за свое слишком эмоциональное поведение подвержен не будет. Напомним, в том матче «Динамо» одолело «Шахтер» 2:1 и завоевало Кубок Украины.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров