Суркис: После игры с «Шахтером» я подошел и успокоил Гармаша

Игорь Суркис рассказал о заряженности Дениса Гармаша на игру, которая иногда приводит к сверхэмоциональному поведению молодого футболиста.

Игорь Суркис / lenta-ua.net

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис рассказал о ситуации с Денисом Гармашем, который слишком эмоционально отреагировал на незаслуженное, по его мнению, удаление Андрея Ярмоленко в финале Кубка Украины с донецким «Шахтером». По словам Суркиса, он сам после игры подошел к Гармашу и успокоил раздосадованного футболиста.

«Денис относится к той категории игроков, которые не терпят несправедливость. Ему показалось, что Ярмоленко удалили незаслуженно. Нельзя так себя вести, естественно, нужно сдерживать эмоции. Победа была так близка, я понимаю его эмоции, возбужденность. Я ему сказал, что футболисты киевского «Динамо» не должны себя так вести, что бы ни случилось.

Да, я подошел после игры и успокоил его. Он из категории людей, которые видя несправедливость, понимают, что нужно что-то делать. Денис очень хороший парень, преданный этой команде. Чересчур отдается игре. В том эпизоде он просто не успел отойти от замены, от страстей финальных матчей. В таких матчах ты переполнен чувствами, а сердечная мышца работает совсем в другом режиме».

При этом Суркис отметил, что штрафу полузащитник «Динамо» за свое слишком эмоциональное поведение подвержен не будет. Напомним, в том матче «Динамо» одолело «Шахтер» 2:1 и завоевало Кубок Украины.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ. Прямая трансляция
16:55
Новости партнеров
Новости партнеров