После «Хайдука» «Днепр» будет играть без зрителей

УЕФА наказал украинский клуб проведением матча без зрителей за поведение болельщиков.

Фанаты подставили "Днепр" / Сегодня

Дисциплинарный комитет УЕФА наказал днепропетровский «Днепр» проведением одного домашнего матча под эгидой УЕФА без зрителей за инцидент, произошедший во время матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с датским «Копенгагеном», сообщается на официальном сайте организации.

Встреча, прошедшая 30 июля в НСК «Олимпийский», завершилась со счетом 0:0. Второй тайм начался с опозданием, из-за того что группа поклонников украинского клуба пробилась на огороженный забором сектор с фанатами «Копенгагена», в результате чего гостям пришлось прорваться на поле, чтобы получить помощь от штаба своей команды. В ходе инцидента никто не получил серьезных повреждений.

«Днепр» наказан с испытательным сроком на два года. Кроме того, клубу предстоит выплатить штраф в размере 50 тысяч евро.

Ближайший домашний матч «Днепр» проведет в среду, 20 августа, в рамках раунда плей-офф Лиги Европы с хорватским «Хайдуком» в Киеве. Ответная встреча этих команд состоится 28 августа.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров