После победы над «Аяксом», «Днепру» все равно с кем играть в четвертьфинале

Об этом заявил старший тренер команды Александр Иванов.

Иванов: После победы над «Аяксом», «Днепру» все ровно с кем играть в четвертьфинале / fcdnipro.ua

Тренер днепропетровского «Днепра» Александр Иванов ответил на вопросы журналистов на послематчевой пресс-конференции после ответного поединка 1/8 Лиги Европы против голландского «Аякса».

Большое спасибо за игру. Команда продолжает творить историю. Вы уже созвонились с Мироном Богдановичем и что произошло в момент последней замены, когда с поля должен был уйти Калинич, а ушел Коноплянка?

- Сразу скажу, что последний раз мы созванивались с Мироном Богдановичем в районе 12 часов дня. Определили последние аспекты перед матчем. Ну, а после игры до него не дозвониться, видимо отключил телефон и мы не связывались еще. По замене. В перерыве спросил, кто как себя чувствует и Коноплянка сказал, что у него судороги. Планировалась другая замена, но Женя, сделав огромный объем работы, сам попросил замену. Хорошо, что так сложилось.

После первого гола не было чувства обреченности?

- Можете верить, можете — нет, но был спокоен. Соперник не знал, что «Днепр» играет на выезде в еврокубках лучше, чем дома. На «Олимпийском» нет той поддержки болельщиков, ни хорошего качества поля и нам интереснее играть в гостях. До последнего верил, что должны забить и сопернику нужно будет оголять тылы. Так оно и случилось.

Когда был самый сложный момент в матче?

- После второго пропущенного гола был самый сложный момент. Понял, что мы сядем к воротам, а голландцы забросят свой стиль и начнут навал. Но мы сумели выстоять.

Эжидио очень грубо ошибся при первом голе.

- Ошибка — составляющая часть тренировочного процесса. Ошибки были, есть и будут. Он сделал большой объем работы и все его успокаивали. Ошибки неотъемлемая часть игры.

Селезнев вам что-то говорил незадолго до выхода на поле…

- Женя за последнее время столько уколов перенес. Он очень хотел сыграть, но мы до последнего не хотели менять игрока.

Кого хотите в соперники?

- А я кроме «Динамо» Киев никого и не знаю, кто как сыграл. После этой победы нам уже все равно с кем играть.

Видео голов матча Вы можете посмотреть здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
12:00
Новости партнеров
Новости партнеров