матч-центр
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

После поражения Ротань последним вышел из раздевалки «Днепра»

Капитан держал удар перед прессой после поражения «Карпатам».

Руслан Ротань / dnipro.com

Полузащитник «Днепра» Руслан Ротань из раздевалки «Днепра» после матча с «Карпатами» вышел самым последним и намного позже других, но попытался прессе объяснить причины крупного поражения от львовян 1:4 в матче 28-го тура чемпионата Украины.

«Тяжело сейчас говорить. Хорошего точно ничего сказать нельзя. Пропускали контратаки...Явно не наш день был. Мяч вроде бы идет в ворота, но туда в итоге не залетает...Бывают такие дни.

Что могу сказать? Вам сверху всегда виднее. Ругайте нас. Не так давно хвалили, а теперь ругайте. Вам все прекрасно видно. Первый гол по большому счету я «привез». Ругайте меня, а команду не надо трогать. Команда отдавалась настолько, насколько это было нужно. Никто не был безразличным и поблагодарить нужно каждого. Бывают такие игры, когда мяч просто не идет в ворота. При «стоячем», как вы сказали, футболе мы все-таки имели моменты.

Нам хватает мотивации, все остальное домыслы. С нашей стороны ничего такого нетМы все понимаем, что у нас хороший шанс занять высокое место и боремся за это», - цитирует капитана официальный сайт клуба.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров