После поражения Ротань последним вышел из раздевалки «Днепра»

Капитан держал удар перед прессой после поражения «Карпатам».

Руслан Ротань / dnipro.com

Полузащитник «Днепра» Руслан Ротань из раздевалки «Днепра» после матча с «Карпатами» вышел самым последним и намного позже других, но попытался прессе объяснить причины крупного поражения от львовян 1:4 в матче 28-го тура чемпионата Украины.

«Тяжело сейчас говорить. Хорошего точно ничего сказать нельзя. Пропускали контратаки...Явно не наш день был. Мяч вроде бы идет в ворота, но туда в итоге не залетает...Бывают такие дни.

Что могу сказать? Вам сверху всегда виднее. Ругайте нас. Не так давно хвалили, а теперь ругайте. Вам все прекрасно видно. Первый гол по большому счету я «привез». Ругайте меня, а команду не надо трогать. Команда отдавалась настолько, насколько это было нужно. Никто не был безразличным и поблагодарить нужно каждого. Бывают такие игры, когда мяч просто не идет в ворота. При «стоячем», как вы сказали, футболе мы все-таки имели моменты.

Нам хватает мотивации, все остальное домыслы. С нашей стороны ничего такого нетМы все понимаем, что у нас хороший шанс занять высокое место и боремся за это», - цитирует капитана официальный сайт клуба.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров